Состояние русской версии Black Desert Online

Состояние русской версии Black Desert Online

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Black Desert Online
MMORPG
Русская
2014
Бесплатная

Давно уже не секрет, что локализацией русской версии игры Black Desert Online занимается компания GameNet. Сегодня мы получили от представителей этой студии немного информации о ходе разработки русской версии игры.
Black Desert Online
На днях студия GameNet приняла от корейских девелоперов новый клиент игры с 4 игровыми классами: Гигантом, Воином, Ведьмой и Лучницей.

Клиент корейской версии игры с рядом переведенных на русский язык файлов уже установлен на серверы компании GameNet. 
BDO новый клиент
Количество текста с приходом обновленной корейской версии игры увеличилось в два раза, а потому перевод контента продолжается. Вместе с этим продолжается тестирование клиента и проверяется правильность работы многих игровых систем.

Из всего вышесказанного выплывает одна новость - дата бета тестирования русской версии игры Black Desert Online сдвигается на более поздний срок. В студии GameNet говорят, что следующие этапы тестирования должны начаться где-то весной 2015 года. 
затягивается разработка BDO
Напоследок следует сказать, что совсем скоро начнут выходить выпуски «дневников локализатора», в которых представители из GameNet будут рассказывать нам как идет процесс локализации нашей версии игры Black Desert Online.

Вот такие пироги!


Корейский сайт игры - http://black.daum.net
Русский сайт - http://blackdesert.ru/
Все статьи о: ,

Всего 4 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

тянут тянут кота за хвост а потом окажется очередной отстой или испортят как майл ру архейдж

Анонимный комментирует...

а я ещё давно говорил, что такой маленькой конторе тяжело потянуть такой крупный проект, не удивлюсь если они в 15ом даже в ОБТ не выйдут

Igor Korablev комментирует...

Посмотрел на лучницу и в сон стало клонить...к чему бы это? )

Анонимный комментирует...

мыло кстате аа не испортила у нас было всё обсалютно тоже самое что и на корее разве что прем дешевле и с самого начал игра стала f2p просто сама игра максимум на пол года при условии что ты в топовом клане так там постоянно движуха всякая . А насчёт бдо тоя годов её подождать хоть до осени лиш бы на старте обт были все анонсированные классы и весь остальной контент каторый будет в это время на корее был уже у нас

Отправить комментарий