Онлайн игра PiAge вот-вот перейдет на закрытый бета тест

Онлайн игра PiAge вот-вот перейдет на закрытый бета тест

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
PiAge
MMORPG
Русская
2015
Бесплатная

С приходом 2015 года онлайн PVP игра PiAge «Пирамидальная Эра» перейдет на стадию закрытого бета тестирования. а 31 января 2014 года будет проведен вайп, после которого собственно и начнется первый этап ЗБТ.
PiAge
Подать заявку участника бета тестирования можно прямо сейчас на официальном сайте игры. Кстати, в PiAge работает реферальная система. Простыми словами, за приведенных по вашей ссылке людей вы будете получать бонусы.

На первых этапах тестирования вы сможете поиграть за четыре класса персонажей – воина, разбойника, берсерка и паладина. В дальнейшем, возможно, появятся и маги.
PiAge
Если проект приживется и понравится игрокам, то разработчики однозначно портируют его на мобильные устройства и добавят в другие социальные сети.

Кстати, в Вконтакте данный проект появится в январе.

Сайт игры  -  http://piage.ru/
Все статьи о:

Всего 5 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

О, чё то русское, записался, спс за наводку

Igor Korablev комментирует...

выглядит как МММ приведи 2-х игроков и тебе дадут доступ на ЗБТ, это первое. Второе обратите внимание, сегодня тестерам сделали вайп и заявили, что больше обнуления персонажа не будет. т.е. к релизу текущие тестеры будут монстрами и в игре заведомо делать нефик. так вижу ситуацию, все крайне не профессионально, в сети нет ни одного обзора игры, в чем ее суть? очередной бойцовский клуб 3782-й по счету? даже на этот ресурсе сообщение по игре, оно о чем? где конкретика по игровому процессу ну или блин просто указали бы жанр этой самоделки. самопал надоел в стиме, вот лезут в ВК.

Анонимный комментирует...

Дааа, это игрой то сложно назвать, если она и вылезет из ЗБТ кординально там ничего не измениться, гавно полное

Дмитрий Беляев комментирует...

Точной инфы по игре нет, так как мы сами в деталях не знаем, что это будет.

Анонимный комментирует...

В игре уже можно открыто регистрироваться. Подобных игр в сети нет. Ходишь по Арене пинаешь мобов, людей, собираешь клад и одеваешь своего регоя.

Сама механика Арены интересная и прокачки. А так все очень просто сделано.

Отправить комментарий