Список слияния RU серверов игры ArcheAge + анонс китайской локализации

Список слияния RU серверов игры ArcheAge + анонс китайской локализации

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Archeage
MMORPG
Рус./Кор.
2012
Бесплатная

На фестивале Tencent Games Carnival 2014 представители компании XLGAMES сообщили, что в середине 2015 года состоится выход китайской версии игры ArcheAge. Если говорить точнее, то попробовать китайскую сборку клиента можно будет уже в июле.
ArcheAge в Китае
На китайских форумах уже сейчас можно найти тысячи сообщений от недовольных игроков, которые расстроены, что им придется ждать так долго.

Кстати, стоит упомянуть, что китайская версия игры ArcheAge получит свой уникальный контент:

• Новые дизайны для глайдеров.
• Уникального питомца – Азиатский дракончик.
• Уникальные дизайны домов, корабля и одежды. 
ArcheAge
В XLGAMES считают, что в Китае их проект наберет небывалой популярности и понравится миллионам игроков. Как все случится - говорить рано, но учитывая, как прошел запуск нашей и европейской локализаций, можно предположить, что Китай не станет исключением.

В общем, пока в Китае все ждут выхода игры ArcheAge, все русскоязычные игроки готовятся к объединению серверов. Ниже вы можете увидеть скриншот на котором показана схема слияния русских игровых миров.
ArcheAge русское слияние
Напоследок отметим, что с 1 по 3 декабря 2014 года на всех шардах будут отключены операции по выставлению предметов на аукционах. Как только слияние закончится, вы снова сможете продавать свой товар на аукционе.


Официальный EN сайт игры - http://www.archeagegame.com/
Официальный KR сайт игры - http://www.archeage.com/
Официальный Китайский сайт игры - http://age.qq.com
Официальный Русский сайт игры - http://aa.mail.ru
Все статьи о: ,

Всего 3 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Александра Ребриева комментирует...

Трансфер по заявкам на Ру прошел успешно. Ждем окончательного объединения, переезждаем с барахлишклм :) От китайской версии нам ни профита ни убытков, но можно за китайцев порадоваться, что хорошую игру еще и к ним завезли.

Анонимный комментирует...

Чё в ней хорошего? Ну нее, она хороша на пару мес. не больше , была бы хорошей народ так массово с неё не сваливал, с хороших игр не бегут толпами через пару мес. после начала ОБТ, кто то скажет что виновато мыло уронившее экономику, я же считаю что сама АА по "корейски" примитивна поэтому и не цепляет

Анонимный комментирует...

Да, меня тож не зацепила, 2-3 раза пытался начать играть.
А ждал её как прорыв в ММО =))
Да и "мыло" конечно сыграло свою роль, сначала не желанием прислушиваться к игровому коммюнити, потом своим не профессионализмом и не желанием бороться с ботами и читами.
Ну и сама игра конечно, оказалась дааалеко не фонтан.
Люди действительно массово её покидали уже в первые месяцы и то-что сейчас из изначальных остаётся только половина серверов - это показательно.
Аллоды на начальном этапе показали на много лучшую динамику, интерес и живучесть, о5-же пока "мыло" не ввело свои правила.

Отправить комментарий