Папаня KickStarter продолжает спасать игры. На этот раз идут сборы для MMO The Skies

Папаня KickStarter продолжает спасать игры. На этот раз идут сборы для MMO The Skies

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
The Skies
MMORPG
Английская
Неизвестно
Платная

Украинская компания Eforb Games очень хочет создать интересную онлайн игру, но денег на её разработку у ребят нет. В такой ситуации нужно идти за помощью. 
The Skies анонс
Как показывает практика, почти все компании, не имеющие средств, но желающие создать свою игру, идут на KickStarter.

Сегодня нам стало известно, что и Eforb Games воспользовалась своим шансом и запустила на сервисе KickStarter кампанию по сборам денег для своей многопользовательской ролевой онлайн игры The Skies. На данном этапе игра собрала 4600 долларов из 350 000 запрашиваемых. 

По заявлениям разработчиков, в их творении игроки смогут изучать города, заниматься торговлей, путешествовать по открытому миру, вступать в кланы, выполнять различные задания, использовать множество разнообразного оружия (80 видов), исследовать игровой мир, а также сражаться с другими игроками. Кроме всего, в The Skies будет реализована многоуровневая экономическая система, управляемая исключительно игроками. Помимо исследований и путешествий, каждый игрок сможет принять участие в PvP и TvT сражениях, а также в клановых войнах.
The Skies
Разработчики из Eforb Games планируют выпустить в релиз свою MMORPG сразу на несколько платформ – IOS, Xbox, Playstation и Android. 

Кстати, данная MMOG уже пытается пробраться в каталог Steam.






Сайт игры  -  http://skiesmmorpg.com/
Все статьи о:

Всего 2 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Зюзя Чача комментирует...

блять льсьлй нах ее закрывайте

Анонимный комментирует...

вот пример разрабовской тупости, делают хохлы но только на инглишь, а где русский да даже хотя бы украинский? ) Анонсированы все платформы кроме ПК ) В результате на Кикстартере наберут хрен да маленько ибо надо целевую аудиторию выбирать нармально, а не замахиваться сразу на европу, сначало для себя научитесь делать нормально

Отправить комментарий