Русская версия игры Black Gold будет издана студией NIKITA ONLINE

Русская версия игры Black Gold будет издана студией NIKITA ONLINE

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Black Gold
MMORPG
Русская
2014
Бесплатная

Неделю назад на специальном сайте были запущены огромные часы с обратным отчетом времени. Как вы помните, разработчики из студии NIKITA ONLINE пообещали назвать имя своего нового лучшего проекта, в тот момент, когда время на часах дойдет до нуля.
BGO в россии
В общем, 27 ноября 2014 года, как и ожидалось, циферблат показал все нули, и игроки услышали имя новой онлайн игры. Мы думали, что NIKITA ONLINE будет издавать азиатский проект Blade & Soul, но оказалось, что эта компания взялась за локализацию игры Black Gold Online на русский язык.

Напомним, что BGO это MMORPG игра с большим открытым миром, сотнями заданий, системой прокачки персонажей, подземельями, экипировкой и другими стандартными особенностями жанра ролевых онлайн игр. 
BGO в россии
О русской версии игры Black Gold Online вы можете узнать на официальном сайте игры, а записаться на ЗБТ на этой страничке.

Кстати, этап закрытого тестирования русской BGO стартует 4 декабря, а открытое тестирование 15 числа.










Сайт EN версии игры - http://bg.snailgame.com/
Китайский сайт игры - http://hj.woniu.com
Русская версия  -  http://bg.gamexp.ru/
Все статьи о: ,

Всего 11 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

Один фиг еще не вышло ничего интересного, попробую эту игру, радует пока одно, известна дата.

Виталий Громов комментирует...

Уж не знаю, какая тут "игра года". Очередной клон WoW коих уже по моему тысячи. Единственный плюс - стиль! Игры в стиле стимпанк (пусть тут и всего половина игры в этом стиле) не так много на рынке ММОРПГ. Хотя история в стиле "Аватар", меня лично несколько раздражает. НУ а так проект не представляет из себя просто ничего. Графика устарела (даже у WoW после последнего обновления графика стала получше), сюжет мира - тех кто смотрел "Аватар" будет упорно преследовать дежавю (разве что заместо анобтаниума там черное золото), да и гемплей не блещет оригинальностью. Таких игр уже сделано тысячи и будет сделано ещё пару тысяч (в Корее такие игры по моему десятками за год клепают). Даже у самого Никита онлайн подобных игр на вскидку 7 штук. Делайте выводы....

Анонимный комментирует...

а уж пафоса сколько было, мы объявим самую главную премьеру года, игра года и прочее, понятно было что от компании уровня Никиты не стоит ждать ничего интересного. Единственное что если она скоро выйдет в ОБТ то можно будет там поторчать пока новинки не появятся, а когда ОБТ у неё?

Анонимный комментирует...

"Кстати, этап закрытого тестирования русской BGO стартует 4 декабря, а открытое тестирование 15 числа. "

Coolex (Вячеслав) комментирует...

Ждал очень давно эту игру, когда еще говорилось о том, что она разрабатывается русскими разработчиками вместе с китайцами. Потом произошла какая-то трабла ( а может и нет) и проект вообще перестали делать русские или же просто локализовывать. Ну хотя бы никита издаст, посмотрим что за вещь такая. Но не думаю, что чего-нибудь стоящее, на равне с АА и БДО,

Анонимный комментирует...

Бред! Игра сфейлилась почти сразу. И хотя интересные задумки в ней есть, контента почти нет. Очередной недоклон. В топку. НИКИТА ущербы раз такое УГ решили локализовывать.

Анонимный комментирует...

игра как раз для NIKITA

Анонимный комментирует...

Большинство уже успело познакомиться с этой игрой на евро-серверах, - устаревшая графика, заезженная стилистика а-ля стимпанк, унылая система боя.
По меркам «Никитоса» это может и лучший проект, но вот, что делать с мерками геймеров локализатор вряд ли задумывался. Да он никогда этим и не занимался, ибо жажда наживы превыше всего. За бугром «БГ» уже провалился, теперь будут пытаться выжать соки из нашей публики.
Остальные дождутся более громких проектов, часть из которых скоро появится и у нас.

Анонимный комментирует...

ну наконец то,догадки мои оправдались что именно она будет)будет во что поиграть)

Себастьян Перейро комментирует...

Да уж, не её я ожидал. Надеялся всё-таки на BS.
А это овнецо какое-то, игрой года нуу вообще ни как не пахнет =))
Никита он-лайн оказывается чепушиллы!

Акабане Куродо комментирует...

эх тогда бы уж фанал фентази..вот я та игра года или не года ну вообще стоила бы раздувания

Отправить комментарий