Чумной квартал открылся в Hearthstone: Heroes of Warcraft

Чумной квартал открылся в Hearthstone: Heroes of Warcraft

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Hearthstone
Карточная ММО
Русская
2014
Бесплатная

Неделю назад – 23-его июля в карточную онлайн игру Hearthstone: Heroes of Warcraft был добавлен новый контент – «Паучий квартал». Для тех, кто не знает, напомним, что «Паучий квартал» это первое из пяти частей большого подземелья «Проклятие Наскрамаса».
Чумной квартал
Как и было обещано разработчиками, через неделю после выхода «Паучего квартала» в релиз вышло второе крыло этого инстанса – «Чумной квартал».

Начиная с сегодняшнего дня, второе крыло подземелья доступно каждому, кто готов заплатить 229 рублей или же отдать 700 золотых монет. 

Пока вы решаете, стоит ли тратить деньги на открытие этого испытания, мы предлагаем вам посмотреть видеоролик, показывающий как игру Hearthstone: Heroes of Warcraft рекламируют в Корее. 


Официальный сайт игры - http://eu.battle.net/hearthstone/ru/
Все статьи о: ,

Всего 2 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

Игруха фри-ту-плей но если хочешь новй контент - плати, по сути предлагается платить за новый патч, видимо придётся платить и за все последующие в итоге фри-ту-плейная игра в которую и так надо донатить вытащит из вас нехилое бабло ещё и за дополнения. Представьте если бы за каждый новый патч в каком нибудь АрхЭйдж вам предлогалось бы заплатить, я бы не стал в такое играть, молодцы Близарды, так держать, ещё больше доната ведь вам так не хватает денежек, ведь вы такие бедные

Дмитрий комментирует...

Новые инстансы можно купить и за игровое золото.

Отправить комментарий