Русскоязычная версии игры ArcheAge получила крупное обновление

Русскоязычная версии игры ArcheAge получила крупное обновление

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Archeage
MMORPG
Рус./Кор.
2012
Бесплатная

Для всех жителей игры ArcheAge 29-ого мая - праздничный день, так как в релиз вышло крупное обновление. Ниже перечислены основные новшества, которые появились в проекте:

• Введена специальная локация под названием Вечный остров.
• Каждый любитель PVP приключений, теперь сможет принять участие в сражении «Битва за Даркшир».
ArcheAge
• Все, кто не любит сражаться против других игроков, смогут проверить свои силы в сражении с новым боссом - "Обезумевшей богиней морей".
• Крафтеры и ремесленники отныне могут возводить новый тип построек – Бунгало на сваях.
• Также был добавлен новый вид ездовых маунтов– «Черный ветер». 

Кроме всего, с момента выхода русскоязычной версии игры ArcheAge прошло 100 дней, и в честь такой круглой даты разработчики решили запустить несколько внутриигровых мероприятий и ивентов. В мире игры появились специальные продавцы фейерверков, которые с 29-ого мая по 12-ое июня будут просить у игроков выполнить разные задания и выдавать за это: декоративные шляпы, временные бонусы к опыту, смешные титулы и много прочего.
Смотрим ролик и если есть желание, то заходим в игру ArcheAge и лично знакомимся с нововведениями.

Официальный EN сайт игры - http://www.archeagegame.com/
Официальный KR сайт игры - http://www.archeage.com/
Официальный Китайский сайт игры - http://age.qq.com
Официальный русский сайт игры - http://aa.mail.ru
Все статьи о: ,

Всего 10 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

Что обнова какая то никчёмная, прочитав желания зайти не возникло, да и вообще мне кажется что у АА аудитория вскоре будет меньше чем у Аллодов, жаль, могла бы быть игрой на годы, а получилась на пару месяцев, тут и корейцы подкосячили (и продолжают) и мэйлы добивают, прощай АА, с тобой было интересно - но только вначале

Анонимный комментирует...

аллоды твои говно где донат да и руны только решают,а вот АА намного лучше,да и доната намного меньше

Анонимный комментирует...

в аллодах есть сервер с подпиской без доната

Анонимный комментирует...

Второй коментарий, ответь "Сколько ты играл в АА, твой уровень и что у тебя есть из стоящих предметов". Я более чем уверен ты новичок и играешь в игру не более месяца. Просто те кто играют с начала ОБТ, уже убедились в том что игра построена на подписочном донате.Без подписки ты никто + ко всему каждый новый патч вводит новые вещи в магазин доната и якобы незаметно намекает что нужно прикупить предметов чтобы стать сильнее.
О нюансах я даже особо рассказывать не хочу. Думаю тебе хватит такого примера: Я был в замом клана 50+ человек. 35 - 45 дней из всего осталось в игре 4 топовых игрока, около 15 ушли именно из игры сказав об этом открыто (7 топов), 19+ человек просто не заходили более недели ( топов штук 4-5), а остальные были до 30-ого уровня так что их не считаем.
Интересно то что мы должны были слиться с вторым кланом там было, я знаю.... человек 20-25 человек, и что думаешь объедения не было только из-за того что у них за 9 дней осталось со всего сотава всего 6 активных игрока ( два топа).
Я заходил недавно в игру 28-ое мая, там 90% новые герои, то есть те кто понял что и к чему попросту ушли в НОРМАЛЬНЫЕ игры. Дело конечно твое, тебе решать, но поверь народ тут дольше чем на месяц два не задерживается.
Вот чего я достиг за два месяца игры с премаком: Был большой двухэтажный дом, галеон, 3 професии на 50 000. Оранжевое крафченое оружие 50 лвл лук и посох. фиолетовое и золотое снаряжение пол сета пол простых вещей и севера. 3 бп с трех аков, порядка 4000 голды на руках. 190 000 очков ремесленной репы, да и вроде больше нечего особенно дорогого.
Короче я не вливал деньги, но играл каждый день порядка 6-8 часов на протяжении 60 дней зарабатывал фармя призмы на севере и ныряя за сундуками, тогда призмы лунн и солн акхиума стоили по 4-6 голды за штуку, сейчас 1 такой предмет оценивается на ауке в 60 серебра и цена постоянно падает, а все из-за ботов.
Короче резюме Мыло втюхивает вам игру которая построена на донате, без премака тут делать нечего.

Анонимный комментирует...

адресовано 4 коментарию по твойму 300 рублей в месяц на прем это жесткий донат ? донат это на пример в р2 онлайн где одна топовая пуха стоит 30 тыщь рублей вот это донат а 300 рублей в месяц на нормальную игру это копейки сейчас всёравно лучше мморпг с русской локализацией чем аа нету а если у тебя нету 300 рублей то что ты тут вобще забыл иди работай

Дмитрий комментирует...

5 коментарий, ты сути не уловил!
Не хотел я расписывать, но ладно напишу вам один из способов высасать с вас деньги!
Как мы знаем после 44 лвл крафта вещей, идет крафт 50 лов грейд, 50 мидл грейд и 50 хай грейд. На крафт одной вещи 50 лвл нужно около 200 очков работы, может чуть больше, точно не помню. Так вот премак тебе дает по 5 очков за 5 минут, то есть в сутки ты можешь набрать 1440 очков на 7 крафтов с 44 на 50 лвл ( я даже не учитываю очки на крафт с 1 по 44 лвл)
Ты скажешь но есть баночки, а вот тут и начинается первый способ заставить вас заплатить денежку! Хочешь одеться в топ вещи 50 лвл хай грейда, тогда начинай крафтить кучу шмота и молись чтобы прокнуло на проходную. По статистике получается примерно 1 вещи 50 лвл хай грейда из 20 попыток. Ясен пень чтобы скрафтить сет и оружие 50 лвл хай грейда, тебе нужно собирать очки работы на протяжении 1-2 месяцев. Кто-то дротит а кто-то думает, есть же вариант получить очки работы быстрее. Как? Покупаем ремесленные банки, а они продаются только за риал, если какое-то донатор выставить их на аук, то можно достать их за голду! Если на ауке есть такие банки, то это хорошо, ведь ты можешь их купить за голд и не тратить реальную валюту. Чтобы заработать дополнительные 1500 очков работы за 6 часов вам нужно выпить 3 банки на трех персах вашего аккаунта. По голду это примерно 66 золотых (цены банок на ауке на данное время 22 голд штука. Кстати цена растет с каждой неделей, что будет дальше не знаю но думаю цена будет расти).
Чтобы заработать эти 66 золотых монет тебе потребуется фармить или возить паки. Играя в одиночку только фармить, так как паки не довезешь - ограбят. По времени 66 голды можно заработать примерно за 4 часа, это в среднем иногда быстрее иногда медленее. Хотя у кого-то может и есть какие-то хорошие варианты заработка, но думаю такие идеи у единиц.
Вот проблема что делать вливать деньги и покупать банки, фармить голд на банки (при условии что они есть на ауке) или же покупать прем и ждать пока наберутся очки работы? Вот вам первый способ высасать бабло вас ставят перед выбором быть говном или платить! Конечно пока что 30 банок стоит 900 рублей и это не так уж и много, но давайте заглянем дальше.

После крафта 50 лвл хай грейда вещей выйдет однова с предметами 55 лвл. Но в этот раз будет их крафт будет не таким простым, теперь у нас не 3 ступени улучшения экипировки, а 4 + ко всему если ранее у вас был шанс сделать проходную вещь 25% то теперь он будет ниже 20 на лов грейде 15 на мидл и т.д. (точных показателей не знаю, но слышал что там просто ад)

Думаю не сложно подсчитать сколько будет стоить 55 лвл вещь хай грейда...
Далее выйдет обнова и что мы видим - 60 лвл вещей... Ой ой картина становится печальнее, так как на то чтобы скрафтить крутой шмот нам нужно много очков работы. Что делаем правильно либо ждем по несколько месяцев либо покупаем банки. правда тут вас 30 штук уже не спасет.Такие вещи на ауке будут оцениваться в десятки а возможно и в сотни тысяч золотых.

Я залез далеко вперед! Давайте говорить онынешней ситуации - загляните в игровой магазин, там продаются крутые двигатели на трактор, супер костюмы даюие персонажу бонусы и много прочих вещей которые можно достать только купив в игровом магазине, выбить их нельзя. ПРОДОЛЖЕНИЯ МОЕГО ТЕКСТА НИЖЕ ……

Дмитрий комментирует...

ПРОДОЛЖЕНИЕ …. В итоге у нас получается:
1. Подписочная модель оплаты. Можно играть без неё но тогда вы просто страдаете ерундой: ни ферм, ни домов ни повышенного дропа с монстров и самое главное никаких очков работы, по сути профессию вам не прокачать, а значит и топ шмота невидать, то есть нечего вам не светит.
2 Покупая прем нам все равно нужно долго собирать очки работы, решить этот трабл помогут ремесленные банки, филе тунца, и наверняка в скором времени еще куча подобной херни появится. Можно не покупать ничего в игровом магазине, но тогда учтите крафтить топ вещи будете месяцами, а после появления вещей 60 и выше уровней, будете заниматься крафтом годами.
3 Сравните стоимости глайдеров, кораблей и прочей фигни на ру серверах и на Корее и Европе, Так вот у нас все цены завышены в 5 раз. На Корее глайдеры стоят 30 дельф монет у нас 150.

на ОБТ играть было проще, тогда был ажиотаж на ауке были норм цены, я даже имел несколько крутых способов заработка голды по 50 монет в час. Теперь же заработать голд почти нереально так как нужно дротить, ступеней для создание топ вещей становиться больше а очков работы мало, да и ко всему всюду бегают боты и убивают игровую экономику.

Кстати про ботов отдельное слово: Мыло их не банит а только обещает попусту, так как боты на премаке играют, следственно зачем банить тех кто приносит вам деньги ! В итоге фармить мобов и всякие призмы и прочие стоящие предметы в игре вообще не вариант, боты аук забили ходовым товаром и тем самым занизили такой товар цене так что он стоит копейки.
Короче я могу долго писать и приводить примеры, но одно знаю точно чем дальше, тем будет хуже! Мыловцы деньги с вас уже тянут, вы просто этого не видите. Что касается игры AA то да она крутая но её убивает политика МЫЛА.
Если игра просуществует два три года, то мы увидим ту же картину что и в Аллодах. В игре будет пару сотен Мега нагибаторов-донаторов потративших тысячи долларов на своего перса и десятки тысяч нищебродов, которые дротят сотни и тысячи часов для того чтобы хоть немного приблизится к папкам.

В завершении скажу еще немного своих мыслей: АА это не бесплатная игра, это игра которая носит только статус Free to play, а в реальности все закручено на донате, Хочешь нормально себя чувствовать в игре, тогда готовься регулярно вкладывать денежку в проект дружок! Поверьте речь идет не о несчастных 7 долларах за месячный премак, а о куда больших суммах. Возможно пока еще это не так заметно, но гарантирую что Мыло в первую очередь видит деньги и если игра не будет им приносить зелененькие бумажки они её закроют!
Как думаете почему WOW живет так долго? Да потому что нет в этой игре магазина доната! билд магазина и подписки предназначен для выкачивания денег. Если говорить начистоту то каждая игра с магазином доната, в котором продаются предметы влияющим на игровой процесс может жить долго, но зачастую в такие MMO играют только те кто готов тратится и честного баланса там нет и небудет, ибо кто богаче тот сильнее. В свою очередь подписочная модель без магазина доната может существовать десятилетиями и предоставлять игрокам честные условия игры, где все зависит от скилла ну и конечно же от уровня игрового баланса.

P.S Это мое мнение так что решайте сами, я никого ни к чему не принуждаю и не призываю. Просто говорю свое мнение. Возможно я где-то и не прав, но как по мне все примерно так выглядит.

Анонимный комментирует...

Дмитрий молодец, с удовольствие почитал, вам бы тут на сайте какую -нибудь авторскую колонку вести и высказовать своё личное мнение по играм, не предвзятое и объективное, читать вас интересно.
По сути: АА позиционировала себя как фри-ту-плей с премом, в реале же это игра на абонентке (ибо без према ты лишён большой основопологающей части контента) но как игра на абонентке она нарушает все неписанные правила и ведёт себя с шопом как фри-ту-плейная, выходит какая то смесь монетизационных систем, вроде все и так платят за то что играют месячную абоненку, но вроде надо ещё и сверху нехило вливать, да ещё за всё за это работать внутри игры, не удивительно что в Азии АА падает и падает в рейтингах, в России думаю уже отток игроков очень серьёзный произошёл (просто мыло молчит) а за лето разбегуться и остальные, останется процентов десять от первоначального кол-ва играющих, уже сейчас загрузка почти на всех серверах стоит как "минимальная".
Не соглашусь с Дмитрием, что АА игра крутая но убивает её мэйл, разрабы тоже тут руку приложили, все эти банки на ОР, шоп и модель монетизации не мэйловская же, вся система крафта придумана и прощитана корейцами. АА не стал очередным убийцей WoW, сколько уж таких было :) пролетают как кометы, ярко, громко, шумно но быстро, сгорели и нет их. АА в России будет вяленько тлеть до зимы, как только выйдет BDO все убегут туда, чтобы в очередной раз разочероваться......))

Дмитрий комментирует...

Касательно BDO говорить пока не буду так как не играл, но думаю что ажиотаж будет первые 3-4 месяца далее пойдет серьезный спад.

Ну все таки я пока не буду наговаривать на игру BDO, кто его знает может нас приятно удивят, Надежда ведь умирает последней))))))

Анонимный комментирует...

Да, мыло вместе с разрабами создали абсолютно новую систему оплаты - абонентка+шоп. Такая система явно долго не проживет. Народ реально уже сваливает с АА, причем это не еденицы. Знаю не по наслышке.

Отправить комментарий