Для игроков русскоязычной версии игры ArcheAge доступен "Набор раннего доступа"

Для игроков русскоязычной версии игры ArcheAge доступен "Набор раннего доступа"

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Archeage
MMO World
Рус./Кор.
2012
Бесплатная

Студия Mail.ru сообщила о возможности приобрести ранний доступ к русской версии игры ArcheAge. Такая покупка позволит вам гарантировано попасть на все следующие стадии тестирования игры, а также даст вам ряд следующих бонусов:

• Ранний доступ в игру.
• Ключ на ЗБТ.
ArcheAge
• 40-ка дневную подписку.
• 3 специальные коллекционные монеты.
• Титул "Первопроходец". Этот титул поднимет показатели силы, интеллекта, ловкости, силы, духа и выносливости на 1 единицу.
• Накидку "Первопроходца", дающую бонусы и титул.
• Также, вы получите 5 несмываемых чернил и "Чернила Геральдиста", которые позволят создать вам собственный герб.
ArcheAge   ArcheAge
Напомним, что все перечисленные выше предметы будут начислены только на тот аккаунт, с которого совершалась покупка.

Ну и самое важное, что стоимость этого пакета с предзаказом на игру ArcheAge составляет 600 рублей или же 600 кристаллов.

Видео


Официальный EN сайт игры - http://www.archeagegame.com/
Официальный KR сайт игры - http://www.archeage.com/
Официальный Китайский сайт игры - http://age.qq.com
Официальный русский сайт игры - http://aa.mail.ru
Все статьи о: ,

Всего 19 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Слава Отев комментирует...

хахах)))вот мыло уже начало бабло рубить) не успели игру допилить уже нажиться на нетерпеливых хотят)) Вот уморы
Я посмеюсь над теми кто купит,сервера будут сомнительного качества+ перенаселение серверов,ведь наш народ хлебом не корми,дай что нибудь пораньше других купить.Вдобавок игра не допилена и удовольствие от полусырой игры будет серединка на половинку)

Анонимный комментирует...

Вот и завали РОТ ! и молчи в тряпку !

Анонимный комментирует...

Ебать тупому быдлецу припеклоу.

Анонимный комментирует...

Полностью согласен с оратором выше. Действительно, Е..ть тупому быдлецу и нищебродам припекло недовольные посты писать.

Анонимный комментирует...

Что бы там не говорили, но ведь нет сомнений, что "Мыло" с игры сделает баблосос, не нормальную условно бесплатную игру, например как "Rift", "World of Tanks", "War Thunder" и т.д., а именно дисбалансный баблосос, аля:
- Я щас увалю тбя своим мешком с баблом и те будит больно!!11
- Фиг тебе, мой мешок с баблом больше, так что вертеля я тя на .....ю и еще я могу матерится в общем чате больше тя, потому что я купилбольше рупоров!!!!!111одинодинодин.
Вобщем ситуация понятна, в принципе все будет как и с другими их проектами. Я не тешу себя надеждой что, что то поменяется на этот раз и как бы не стучали фанаты на "Мыло" с их "блестящими" идеями по обустройству игрульки производителям из Кореи (одну иновацию "Мыла", разработчики, с подачи озабоченой общественности, таки пофиксили, историю с "альтернативной" валютой- "арками", если кто не знал, ну типа как в Аллодах, ну вы поняли), на ситуацию в целом это врядли повлияет. Напомню, "Мыло" только локализатор, тем не менее "блестящие" идеи их посещают даже до запуска ЗБТ, так что, "конец немного предсказуем".

Анонимный комментирует...

Продавать доступ на ЗБТ, это всё равно, что прдавать воздух, какким надо быть идио.....эммм ребёнком, чтобы веститсь на такой лохотрон, раньше "игроделы" платили тестерам (игровыми плюшками) за то что они работают и тестят сырой продукт, а теперь кол-во дебилов стало такое, что на них таки вполне можно делать капитал, так почему же этим не возпользоваться, чтож дураков учат, пусть платят коли ума нет.

Анонимный комментирует...

Да-да, совсем компания мэил обнаглела!!Неслыханная наглость, зарабатывать деньги с честно локализованной игры!!!
Но знаете, не все так безнадежно. Вангую, компания mail.ru должна скоро закрыться, так как она полностью игнорирует желание идио....эммм детей, у которых не хватает мозгов заработать денежку как в реальном мире, так и в игровом.

Анонимный комментирует...

"Честно локализваная игра" и "Мыло" взаимоисключающие параграфы, но очень мило, что кто то верит в добродетель указанной компашки=). Но все же попытаюсь объяснить Мылофилам, что между комерцией и спекуляцией есть разница. Одно дело когда игрок сам решает платить деньги для более комфортной игры (примеры "Rift", "World of Tanks", "War Thunder" и т.д), другое когда из игрока эти деньги выдавливают постоянно, на приобретение эфимерной возможности выйиграть в какой то лотареи (Аллоды сундуки) и различных кнопок "нагнуть всех", причем покупка максимальной кнопки противоречит здравому смыслу (пример руны в Аллодах, поинтересуйтесь сколько стоит одна максимально раскачая и умножте на шесть). А старую песню о "нехватке мозгов заработать денежку" исполняют так называемые "ногибаторы", львиная доля которых это малолетние дегенераты, которые с упоением тратят "денежку" папки с мамкой абсолютно не задумывась откуда эта "денежка" берется, а вот люди зарабатывающие самостоятельно знают цену деньгам и десять раз подумают, стоит ли спускать заработанное в унитаз.

Анонимный комментирует...

Народ а скоко вы готовы платить за игру? я например 10-20 $ в месяц морально готов отдать, но опыт показывает что это капля в море по сровнению с остальными людьми, некоторые экзэмпляры тратят и по 1000 доларов, и это как некрути влияет на дисбаланс сил ПВ, ФВ, Руны, и ещо куча игрушек пример тому.

Анонимный комментирует...

ЫЫЫ))Я гляжу, в рядах нищебродов пополнение из тех, кто любит считать чужие деньги)))Прально-прально, не фиг честно заработанные деньги в унитаз спускать, лучше потратить их на что-нибудь полезное. Так, эммм, что бы это могло быть. ОО, точно!Давайте их прожрем!!Вот возьмем и купим себе вкусных няшек!!!МНОГО!ОЧЕНЬ МНОГО!!!Или нет, давайте будем сливать честно отобранные у мамы с папой денежки на старые добрые он-лайн игры!ВОВ например!Вов это хорошо, ВОВ это полезно. А мыло так, спекуляция!!!
Так что, согласен с кем-то выше: мыло загнется, как только мамка с папкой денег давать перестанут!!!

Анонимный комментирует...

мамка и папка не перестанут давать деньги!! проблема в том что наш народ деградирует не в плане науки а в плане здравого мышления и с каждым годом количество людей вливающих в игры деньги увеличивается. Не зря же за последнии 5 лет игровая индустрия так выросла)) Тут есть деньги так как человек по своей природе хочет развлекаться и отдыхать, а если не на уличе с компанией тусить то только в интернете)) так что мыло не загнется у них Умные маркетологи и пиар менеджеры! Как бы это грустно не звучало но именно такие и выживают в нашем мире июо если будешь честным всегда будешь бедным!)))))))))))

Анонимный комментирует...

Так, подвожу итог:
Среди постящих два реалиста, считающих, что в вопросах с большими деньгами все не так просто.
А так же толпа Д.Артаньянов, которые искренни уверены что они то умные, а вокруг миллионы идиотов.
PS кстати, пока вы тут спорите, все "пакеты первопроходца" были распроданы.

Анонимный комментирует...

"пакеты первопроходца" были распроданы
Таким идиотам вроде тебя. Сказочные долбоёбы. Лишний раз убеждаюсь в дегенеративности 90% населения России :) через 10 лет, эти 90% дебилов будут платить за то, что работают :)

Анонимный комментирует...

Ответ на 10 пост) мне литчно пофиг кто сколько тратит на игру, пока это не влияет на игровой баланс, а когда в игре хочеш быть папкой задонать 10к рублей и нагибай, в такое я играть желания неимею.

Анонимный комментирует...

Да, тяжело вам парни наверное. Среди таких гениев тусуются одни дибилы. Учителя в школе не понимают, старшеклассники обижают, и мамка с папкой денег на "ранний доступ" не дают. А так хочется почувствовать себя папиком и всех нагибать.
Вот только проблема, гениальный мозг каких-то жалких 10 процентов "не деградированных" не способен ответить на вопрос: Как?Как эти дибилы умудряются не тратя ни копейки, и играя час или два в сутки (даже в аллодах), за неделю зарабатывать как 10к доната?А уж как в реале заработать, гениальный мозг вообще не подозревает.
Так что удачи вам гении в новом году, оставайтесь пожалуйста такими же. Ведь вы - единственная надежда России.

Анонимный комментирует...

что за пи...больство ясно что майл уродует игры кривым донатом что тут не говори оправдания их жадности нет!

Анонимный комментирует...

Что за идиотизм? Если игрок не может заработать ни в игре ни в реале, что не говори, оправдания их тупости нет!

Анонимный комментирует...

Не могут зарабатывать и не хотят влаживать в игру по 1к$ это разные вещи, Честно очень понравилась модель распространения ГВ 2, но игра немного разочаровала, и быстро надоела, теперь вот Жду АрчЭйдж буду играть в любом случае, но и прекрасно понимаю что ее как и любую Фри2плей игру убъют донатом

Анонимный комментирует...

Угу товарищи, знаете сколько подобного я слышал про каждую f2p игру?Да чего за примерами ходить, всеми так не любимые олололоды, умирают умирают от доната, да чего то никак не просто не сдохнут, но даже народом (разумеется деградирующими школьниками) хвастаются постоянно.

Отправить комментарий