Для игры в The Elder Scrolls Online придется оплачивать подписку

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
The Elder Scrolls Online
MMORPG
Английская
2014
Платная

По всей видимости, и в студии ZeniMax Online решили пойти по проторенной дорожке. Миллионы игроков по всему миру ждут выхода MMORPG игры The Elder Scrolls Online и, наверное, большинство игроков рассчитывали, что они смогут попробовать данный проект на бесплатной основе.
The Elder Scrolls Online
Но не тут-то было. Сегодня Matt Firor сообщил, что их игра будет использовать подписочную модель оплаты. По всей видимости, разработчики из ZeniMax Online решили подзаработать. 

В общем, чем это все закончится и так понятно. По всей видимости, пока игра будет популярной, девелоперы будут грести деньги, а как только игроки начнут уходить с проекта, разработчики переведут его на F2P модель.

Один месяц игры в The Elder Scrolls Online будет стоить 14,99 долларов. Учтите, что при покупке проекта вы получите бесплатно 30 игровых дней.
The Elder Scrolls Online
Напомним, что многие MMO игры не смогли долго продержаться, используя абонентскую (P2P) модель оплаты: TERA, RIFT, Star Wars: The Old Republic и т.д. 

Конечно, жаль, что The Elder Scrolls Online будет платной. Удачная это идея или нет, мы сможем увидеть уже в первые месяцы жизни проекта после его релиза.

Видео



Официальный сайт игры -  http://elderscrollsonline.com/
Все статьи о: ,

Всего 4 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

Это точно идиотская идея) Все будет как с TERA, RIFT, Star Wars: The Old Republic и ничего нового мы не увидим, даю максимум 4 месяца) Уже даже WoW гнется под напором, он скоро тоже уже станет бесплатным, правда не так быстро как TES, но быстро)

Анонимный комментирует...

Почти все европейские игры выходят платные, жадные евро буржуи ещё не до конца поняли всю выгодность для них фри-ту-плей, хотят выжать мак. сверхприбыли, а когда потом преводят игру на бесплатные рельсы приходится вводить всякие ограничения и т.д. в итоге получается не тем, не тем, не подписчикам не угодили ни фри ту плейщиков не набежало и игра медленно умирет.Короче буржуи есть буржуи, хотя мне пофиг, я всё равно в инглиш играть не буду, а игруху жалко, не успела родиться а уже умерла......

Анонимный комментирует...

R.I.P

Анонимный комментирует...

За lder Scrolls Online можно и платить, она не провалится, ибо и так, уже имеет достаточно поклонников + компания издатель очень серьезная. Ее нельзя сравнивать с убогими рифт и тера.

Отправить комментарий

 
Winds of Luck