В MMO игре Tera Online стартует борьба против нелегальных продавцов валюты

В MMO игре Tera Online стартует борьба против нелегальных продавцов валюты

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
TERA
MMORPG
Английская
2011-2012
Платная
Представители En Masse Entertainment намерены в ближайшем будущем испортить жизнь всем нелегальным продавцам игрового золота, а также голд фармерам. Разработчики MMORPG игры Tera Online решили пойти по стопам CCP Games и решили ввести в проект специальную валюту под названием Chronoscroll. Chronoscroll это специальная валюта которая является аналогом валюты PLEX в игре EVE Online.
Tera онлайн
Chronoscroll  это специальный внутриигровой предмет, который вы сможете купить за реальные деньги. Такая вещь при её активации предоставляет возможность получить дополнительное время игры в 1 месяц. В игре Tera Online разработчики хотят создать и так званый второй рынок, на котором любой игрок сможет приобрести эти Chronoscroll, также по надобности вы сможете обменивать этот товар на любой другой. Цены на Chronoscroll будут постоянно меняться,  их цена будет зависеть напрямую от цен самого рынка.
Обменять Chronoscroll на реальные деньги в многопользовательской игре Tera Online вы не сможете.  Это и будет основной удар девелоперов  по незаконной торговли игровым золотом. Эта система сделает торговлю игровым золотом финансово не выгодной, все дополнительные материалы вы сможете узнать на официальном сайте игрушки. 

Видео онлайн ролевой игры Tera


Другие обзоры онлайн игрWorld of Tanks Планы разработчиков на 2011 - 2018 ... 
Официальный сервер игры  -   http://www.tera-online.com/
Все статьи о:

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария