Обзор англ. онлайн шутера Project Blackout

Обзор англ. онлайн шутера Project Blackout

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Project Blackout
MMOFPS
Русская
2009
Бесплатная

Сегодня мы расскажем вам о MMO шутере от первого лица
Project Blackout. В этой игре что бы победить игроки должны показать все свои навыки командной работы и отличную точность стрельбы. 
Project Blackout
Объекты в областях сражения полностью разрушаются, с такими возможностями игра становится более реалистичной. Территория постоянно меняется и игрокам приходится подстраиваться и находить выгодные позиции для отстрела врагов.

Онлайн игра Project Blackout это американская измененная версия всем известного русскоязычного Point Blank. Но учтите что Project Blackout имеет намного больше контента чем Point Blank.


Все оружия в онлайн игре Project Blackout можно улучшать и настраивать под себя. Скажем можно установить 2-ю обойму или поставить лазерный прицел и оптику. Также игроки могут подобрать неплохой жилет и шлем, которые не раз вас спасут от смертельного выстрела. Некоторые стенки и большинство препятствий в игре простреливаются, поэтому лучше прятаться за надежными укрытиями. 

Project Blackout
За выполнения заданий в игре отводится определенное количество времени за которое вы должны управится. За успешное выполнения миссий вы получаете ранги, разные льготы, опыт и полезные предметы. 


Все действия происходят в некой стране Корогиз. 2 крупные группировки: The Corps и Aegis Inc сражаются между собой. 



The Corps - группа которая защищает мирных жителей и их права. Противниками защитников простых людей являются Aegis Inc - организация  которая планирует создать утопичное общество. Эти 2 организации достаточно серьезные в политической и военной сферах страны и игроку придется самостоятельно выбрать идеи какой из организаций отстаивать. 

Project Blackout
За каждую из организаций вы можете выбрать мужчину или женщину. В MMOFPS игре Project Blackout вы сможете поиграть на таких картах: Верхняя часть города, порт АКАБА, центр города, библиотека Solaris, Red Rock, Breakdown, Казино Outpost.

В игре также есть несколько режимов сражений: Death Match, Demolition, Search & Destroy, Sabotage, AI Challenge и скоро введут Dino Mode.

- Dead Match. Все игроки делятся на 2 команды и сражаются до тех пор пока не будет уничтожено определенное количество игроков с одной из сторон. После того как вас убьют вы ресаетесь в рендомном месте на карте через некоторое время.
Project Blackout
- Demolition. Одна из команд должна установить бомбу в отведенных для этого местах, а другая обезвредить. Убитый игрок воскрешает не сразу, а только после завершения раунда, поэтому играть нужно осторожно. 

- Sabotage. За отведенное время вам нужно уничтожить отмеченный объект, та команда которая справится с этим быстрее выигрывает. 

- Search & Destroy. Ваша команда должна убить всех врагов и только после этого раунд закончится. 

- AI Challenge. отводится определенное время, за которое вам нужно уничтожить ботов.
- Dino Mode – сражение против динозавтров, (еще не вышло).
Project Blackout
В многопользовательской игре Project Blackout действует система заданий, за выполнение которых вы получаете опыт. Каждая из 9 карт миссий в игре обозначается как: P.O.I.N1.T. B.L.A.N2.K. 

В игре есть система A.C.T System, которая позволяет персонажу прокачиваться и приспосабливаться к оружию. Игрок может носить всего 3 звания из 8, Звания дают бонусы такие как: скорость передвижения, перезарядки, скорость стрельбы, точность и доступ к определенным видам пушек и т.д. Каждый игрок может пройти цепочку званий, начиная от рекрута и заканчивая генералом. 
Project Blackout
В общем онлайн игра Project Blackout интересный шутер, который является достойным конкурентом Counter Strike.

Видео онлайн шутера Project Blackout
 

Другие обзоры и новости онлайн игрFabula Online Обзор онлайн игры 
Официальный сайт Project Blackout   -  http://pb.ntreev.net
Русский официальный сайт Point Blank -  http://pointblank.ru/
Все статьи о:

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария