Battlestar Galactica Как заработать тилиум (Гайд)

Battlestar Galactica Как заработать тилиум (Гайд)

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Battlestar Galactica
MMORPG
Русская
2011
Бесплатная

В этом посту мы решили рассказать игрокам о том, как быстрее прокачаться и как можно больше заработать  денег в игре Battlestar Galactica.
Battlestar Galactica MMO
Данная онлайн игра относится к жанру Sci-Fi MMO игр. Тут вам придется летать на кораблях за одну из двух фракций и сражаться за власть над звездными системами.
 
И так как же все-таки заработать нормальную сумму денег на новый корабль или же прокачать уже имеющийся

Один из лучших вариантов заработка это захват планетоида с водой или титаном. Планетоиды с тилиумом не несут особого количества денег,  поэтому их в принципе можно и не захватывать. Удержать шахту на планетоиде, одному будет не под силу (если вы не 20+ лвл с крейсером), поскольку каждые пару минут на вашу шахту будут респится мобы, а также игроки другой фракции точно попытаются отобрать ваш планетойд с ресурсом.

Для этого в игре Battlestar Galactica вам придется найти более сильного игрока вашей фракции и предложить ему сотрудничать, то есть вы берете его в паты и ресурсы добытые с шахты, будут делиться между вами поровну.
Battlestar Galactica MMOBattlestar Galactica MMO
Но если задуматься, то скорость добычи титана в патах с несколькими игроками очень низкая и приносит каждому геймеру Battlestar Galactica малое количество ресурсов.

Шахты приносят нормальное количество ресурсов, только если вы добываете ее самостоятельно. Но на такие добычи в игре  Battlestar Galactica способны только высокоуровневые игроки с прокачанными кораблями, а не новички. Поэтому если вы хотите добывать ресурсы с шахты с самого сначала игры, то у вас есть только один вариант – искать сильного союзника.

Кроме заработка на планетойдах можно просто установить на корабль майнерские пушки и летать копать астероиды, в которых бывают такие же ресурсы только в меньших количествах, чем в планетоиде. Кстати этот способ добыть деньги на мой взгляд самый актуальный и быстрый. Вы летаете и стараетесь избегать контактов с неприятелем, при этом копаете ресурсы, за час фарма астероидов можно набрать от 30 000 до 100 000 тилиума. Все зависит от количества найденных астероидов с ресурсами. (тилиум - ресурс является сразу же топливом (для ускорителей) и игровой валютой в игре Battlestar Galactica)
Battlestar Galactica MMOBattlestar Galactica MMO
Третий способ заработать в игре Battlestar Galactica – поставить на свой корабль боевые пушки и летать фармить нейтральных и вражеской фракции мобов с которых можно выбить неплохие вещи на продажу. 

Если вы раскачались, купили и улучшили новый более сильный корабль в игре Battlestar Galactica, то можно просто летать и фармить игроков вражеской фракции. При убийстве другого игрока вы можете выбить с него разные улучшенные и пушки, которые стоят не малых денег. 

Надеемся наши советы помогут вам заработать в игре Battlestar Galactica.

Видео онлайн игры Battlestar Galactica


Другие обзоры и новости онлайн игр: World of Warcraft мини описание класса Друид 
Официальный сайт игры -   http://battlestar-galactica.bigpoint.com 
Все статьи о:

Всего 7 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Darklord061001 комментирует...

спасибо всё супер скоро на Баньши пересаживатся бкдк

Анонимный комментирует...

Супер игра спс за гайд

Анонимный комментирует...

гайд,конечно,очень полезный!! "я открыл для себя столько нового"
да это все и ежу понятно,за чем вообще такую херню писать??????

dima комментирует...

Начинающим ежам ничего не понятно. (Гайд для новичков)

Новичкам будет неприятно захватить планетоид, а потом быть разбитым и потерять планетоид из-за среспаунившегося NPC корабля, который убьет игрока и его добывающий корабль.

С точки зрения игрока отыгравшего несколько дней гайд будет бесполезен, но прочитав гайд вы куда быстрее начнете развитие в игре чем будете как глупый игрок учиться на своих ошибках и умирать.

Анонимный комментирует...

совет может быть только один для новичка: рыть, рыть и еще раз рыть астероиды, а не планетоиды за 100ку. и избегать столкновения. остальное - по ситуации.

Анонимный комментирует...

фармить можно на платформах у них есть слепые зоны, на ботах тоже капает=) а если еще и бустер то вообще огонь=)))

Анонимный комментирует...

фигня я зарабатываю по 40000 тилиума в МИНУТУ благодоря миссиям.

Отправить комментарий