Prime World обзор онлайн игры

Prime World обзор онлайн игры

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Prime World
MMO Dota
Русская
2011
Бесплатная

Prime World (Превью)

Известная компания Nival Network представила еще одно свое детище под названием Prime World. Данный проект относится к жанру бесплатных MOBA RTS игр. 

В этой игре каждый игрок сможет стать могучим князем, собрать свою армию героев и обучить каждого героя своим талантам и комбо ударам.

Кроме государственных дел, в онлайн игре Prime World вы сможете лично вступить в сражение, но для этого вам нужно выбрать любого доступного героя и отправиться на войну в тактический бой стиля DotA. Получить победу в этом режиме нелегко, поскольку  борьба развивается сразу в нескольких направлениях. Вы можете, как уничтожить всех врагов, так и захватить полностью вражескую территорию.
Prime World
Игра Prime World похожа на смесь популярного проекта DotA + чуток нововведений в игровой механике и новые уникальные режимы игры, которые постепенно добавляются в проект. Например, в самом начале стандартного сражения (битва 5 на 5) вы сможете получить разнообразные бонусы, опыт и очки прайма (опыт и деньги) за победы в мини игре (Зумма). Зумма это одно из небольших изменений этой игры, которое помогает прокачаться слабому персонажу на начальном уровне сессионного сражения, в стандартном жанре MOBA.

Помимо Зуммы, в этой игре присутствует другое нововведение - захват территорий, который в зависимости от того на какой территории вы находитесь (на вражеской земле или на своей) дает дополнительные эффекты способностям героев.

Также, игрокам в игре будет доступна возможность развивать свой замок и повышать его уровень. С развитием замка, игроки будут получать разные полезные предметы, смогут открывать новых героев, получать способности для героев и очки прайма. 
Prime WorldPrime World
Учтите, что участвуя в сессионном MOBA сражении нужно быть внимательным и правильно подбирать героя для выполнения той или иной задачи, потому что вам будут встречаться как нейтральные противники, так и армии и герои других игроков.

Напомним, что в режиме 5 на 5 каждый игрок управляет только одним героем.

Герои – в Prime World это основная сила и основной залог успешного выполнения миссии или задания. Для победы над противниками стремитесь собрать группу разно классовых героев. Если вы открыли нового героя, то всё что вам осталось – обучить его военному делу (прокачать уровень, найти способности) и сделать из него машину смерти.
Prime WorldPrime World
Каждый герой в Prime World со временем тренировок способен повышать свои характеристики. 

Запомните, что в каждом MOBA сражении игрок начинает играть персонажем первого уровня. Играя в MOBA режиме ваш герой получает прайм, повышает уровень и изучает за прайм выбранные вами умения. Весь уровень и прайм героя обнуляется после окончания сессии (MOBA сражения 5 на 5). В конце каждого сессионного сражения герой, которым вы играли, получает основные очки опыта и повышает основной уровень, который закрепляется за персонажем навсегда (не обнуляется). Другими словами, в этой игре сущесвует два уровня для героев:MOBA уровень (временный для каждой игры) и основной уровень героя. 

В этой игре основное правильно развить персонажа и тогда он будет грозным противником. Герои в боях могут использовать пару ударов одновременно. 

После окончания MOBA битвы вы получаете не только опыт для героя, но и повышаете уровень замка, получаете прайм, ресурсы и можете выиграть способности для героев.
Prime WorldPrime World
( Каждому князю Prime World может помогать и его супруга, рисуя различные магические свитки, которые потом посылает с гонцом. Если же князь на волоске от смерти, то княгиня тоже может вступить в бой и помочь мужу.

В центре земель у каждого князя Prime World есть свой замок. Добыча ресурсов помогает строить здания и развивать крепость. Чем красивей и удобней ваш замок, тем выше шанс, что к вам поселятся разные герои. Например, фея будет вашим помощником только при  наличии волшебного сада, меченосец хочет военный барак и т.д. Развитие замка дает доступ и к другим возможностям: сбор налогов, улучшать таланты в специальных алхимических лабораториях. Все строения разместить можете вы сами как угодно. - старая информация)
Prime WorldPrime World
Захват мира в Prime World достаточно тяжелая задача. Все слуги выполняют ваши приказы беспрекословно. Сила армии важная вещь от нее зависит, какой сложности задание может выполнить ваш отряд. Но не забывайте оставлять защиту, потому что коварные враги могут ударить в самое сердце вашего королевства. Баланс игры сделан по принципу дополнения, то есть герои своими умениями дополняют один другого. После каждой битвы вы сможете просмотреть отчет. 

Видео онлайн игры  Prime World



Игра интересная и увлекательная, и каждая минута в мире Prime World будет для вас интересной.

Другие обзоры и новости онлайн игр: DUNGEON FIGHTER 
WORLD OF TANKS Новые обновления игры 
RUNES OF MAGIC 
JADE DYNASTY
Официальный сайт игры -  http://ru.playpw.com/
Все статьи о:

Всего 2 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимно комментирует...

Игра вполне неплохая, но когда будет релиз неизвестно, а в бета-тесте куча косяков, недоработок, дисбаланс и прочие прелести, так что играть становится почти невыносимо.

Анонимно комментирует...

Игра могла бы запросто стать хитом DOTA подобных игр. Куча вкусного, хорошая графика. Есть даже система билдов, позволяющая сделать вашего бойца достаточно уникальным. Все бы оно замечательно, если бы не парочка "но"... По порядку...

Отсутствие в игре возможности проводить тренировочные бои. Новичкам попросту негде тренироваться. Есть система боя против компьютера, но она мало что дает. Реальные противники гораздо хитрее и менее предсказуемы, чем AI ботов. В результате новичек вынужден учиться в турнирных боях, проигрыш в которых ведет к падению рейтинга не только его самого, но и его товарищей по команде. Естественно, при этом он выслушивает кучу "лестных" выражений в свой адрес. Да и самому осознавать, что отчасти послужил причиной проигрыша - приятного мало. Так что тренироваться там новичкам - негде. Жирный такой минус.

И второй минус, пожалуй не менее жирный, чем первый. Как квесты, так и сами бои заточены под командную игру. Хорошо сыгранная команда имеет намного больше шансов на победу. И вот как раз с формированием команды в игре проблема. В большинстве случаев приходится играть в рандомном составе, что порой сводит все ваши умения на нет.

Добавить в игру тренировочные бои для новичков и более продуманную систему создания игровых команд (гильдии например) и игра получится на 5.

Отправка комментария