ТЕХНОМАГИЯ браузерная онлайн игра

ТЕХНОМАГИЯ браузерная онлайн игра

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Техномагия
MMORPG
Русская
2008
Бесплатная

ТЕХНОМАГИЯ - бесплатная браузерная онлайн игра с заметным магазином доната, в котором вы можете приобрести золотые монетки.
техномагия
Как показывает статистика, в эту онлайн игру играют игроки разных возрастов. 

Первое, что нужно заметить, то в этой игрушке очень интересный  и оригинальный интерфейс, а браузерный игровой движок достаточно неплох. 

Данная игра совместила в себе несколько игровых жанров, а именно – стратегию, логику и тактику. 

Мир игры очень красивый, красочный и захватывающий. Системные требования к игре ТЕХНОМАГИЯ низкие, а сама игра основана на флеш анимации. 

В мире Эленор вы будете выступать за одну из двух противостоящих сторон (рас) это гномы (технократы) и люди (маги). 

У разных рас в ТЕХНОМАГИЕ имеются свои плюсы и минусы. У людей магия может быть боевая, защитная, а также они могут исцеляться. У гномов же исцеление это врожденный дар, они не знают мощных заклинаний как люди, но зато гномы умеют высекать магическую энергию из разных артефактов и предметов. Такой вид магии наносит значительный урон по слабой защите людей.
техномагиятехномагия
Бой в игре ТЕХНОМАГИЯ специфический, он не такой как в других играх. Урон и удары наносятся собранными в ряд камнями одного вида, чем больше камней вы соберете, тем больше урона вы нанесете противнику. На урон, который вы получаете и наносите вашим оппонентам, влияет обмундирование вашего героя, ну и конечно же ваши магические и физические способности. Также на силу ваших ударов будут влиять разные руны и эликсиры. Полученные медали вашего героя тоже будут отыгрывать роль в нанесении повреждений и защите от ударов противника.
техномагиятехномагия
Медали можно получить лишь в PVP сражениях. Учтите, их бонусы очень помогают в битвах. 

Напомним, медали в браузерной игре ТЕХНОМАГИЯ дают дополнительный урон магией и оружием, увеличивают дополнительное лечение, шанс критического удара, повышают вашу удачу на дополнительный ход, увеличивают инициативу - то есть вы получите возможность ходить первым, а ярость даст вам возможность нанести критический урон врагу и повысит шанс контрудара, другими словами вы после удара врага сразу же ответите ему в ответ своим ударом. Также, в PVP битвах вы можете получить редкое оружие, которое достать очень и очень тяжело.
техномагиятехномагия
Квесты в ТЕХНОМАГИЕ разнообразные и их довольно таки много.

Драться в этой игре можно как с другими игроками так и с монстрами, которых здесь просто тьма. В таких боях вы получаете деньги, опыт и разные ресурсы, которые потом нужны для создания чего либо, есть даже шанс выбить раритетную вещь с монстров и разных тварей.   

5 уровень персонажа в игре ТЕХНОМАГИЯ открывает вам доступ к профессиям тайнописца или алхимика. Если вы решили стать алхимиком, то у вас есть возможность создавать редкие зелья, свитки, эликсиры, которые достать другим способом невозможно. Рецепты же на такие зелья и свитки достать нелегко, но возможно, они обычно падают с монстров и боссов. 

У тайнописцев дела в ТЕХНОМАГИИ обстоят не легче чем у алхимиков. Они добывают разные ресурсы и с их помощью создают разные руны, которые потом можно вставлять в оружие и броню, повышая их показатели.
техномагия
Также, в проекте ТЕХНОМАГИЯ есть элитные мобы – боссы, они отличаются от обычных тварей своей силой, количеством жизней и броней. Пока что игра локализирована лишь на русский язык, но в скором будущем планируется адаптировать её на английский. 

Видео игры ТЕХНОМАГИЯ 


В игре ТЕХНОМАГИЯ, также можно вступить в клан и вместе с товарищами покорять земли и диктовать свои правила.

Официальный сайт игры -  http://tmgame.ru/
Все статьи о: ,

Всего 1 коммент.:
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимно комментирует...

Отвратительное отношение админов показывает себя не сразу, а по мере втягивания в игру, добиться справедливости невозможно, если ты из расы людей- готовься быть мясом, независимо от медалей.
Игра при создании клана требует бесплатной рекламы себя, отметая партнерки и инакомыслие, ты можешь быть только тем, кем тебе скажут и не более того.

Отправка комментария