Онлайн игра Rift : Гайд по планариту.

Онлайн игра Rift : Гайд по планариту.

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
RIFT
MMORPG
Русская
2011
Платная

В этой теме мы расскажем все о планарите  в онлайн игре Rift и о том как лучше его потратить. Планарит это такой себе тип валюты в игре. Заработать такую валюту вы сможете несколькими способами: закрывая разломы – рифты, разрушая цитадели, останавливая вторжения и конечно же в PVP сражениях.
Rift Planarity
В MMORPG игре Rift вы сможете Планарит обменять на разные предметы и товары у планарных продавцов. Такие продавцы находятся как в городах, так и в зонах игры. Планарит в Silverwood вы можете обменять у Argent Glade, на редкие низкоуровневые эпические часты сета одежды. По нашему мнению, лучший способ использовать планарит – обменять его на улучшенный planar focus, который на сегодняшнее время является лучшим предметом в игре, поменять можно в  Санктуме «стражи» или в Меридиане «непокорные». Такое устройство дает вам возможность использовать специальные планарные эссенции, которые в свою очередь улучшают вашему персонажу характеристику. У непокорных этот предмет называется «sourcestone engine», а не planar focus.
Rift Planarity
В самом начале Planar focus может использовать всего 2 маленькие эссенции, но как только вы его полностью  прокачаете, то он сможет использовать 4 маленькие и 2 большие эссенции. Такие эссенции дают разные эффекты: увеличение урона, статические бафы и т.д. Не тратьте Planar focus на слабые предметы.
В MMO игре Rift от того насколько вы заполните шкалу участия будет зависит то сколько планарита вы получите в конце сражения. Всего шкала участия имеет 4 отсечки, для того что бы получить хоть немного планарита вам нужно будет заполнить хотя бы 1 отсечку из 4. Отсечки заполняются от вашего урона по мобам, чем больше вы их бьете тем выше будет заполнена отсечка.
Кроме планарита в многопользовательской игре Rift есть еще 2 типа валюты это: sourcestone и sourceshard. Даются эти типы валюты за более сильных врагов – боссов.
Sourceshard – выпадает из маленьких боссов. Также её дают за победу над финальным боссом рифта.
Rift Planarity
Sourcestone – дают только за больших боссов, которые появляются после того как вы выполните все цели в специальном эвенте вторжения. Sourceshard и sourcestone многоуровневые, игроки могут обменивать такую валюту на разные сильные эссенции для planar focus.
Запомните как только вы набрали 7500 планарита, бегите и покупайте Planar Focus или sourcestone engine в зависимости за какой класс вы играете. 

Видео онлайн игры Rift


Другие обзоры и новости онлайн игрDC Universe Online Новости о мартовском патче 
Официальный рус. сайт игры  -   http://riftworld.ru/
Официальный англ. сайт игры  -   http://www.riftgame.com/en/
Все статьи о:

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария