Final Fantasy XIV убрана система усталости

Final Fantasy XIV убрана система усталости

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Final Fantasy XIV
MMORPG
Английская
2010
Абонплата

Final Fantasy XIVFinal Fantasy XIV
В новом патче, который скоро будет установлен на все сервера онлайн игры Final Fantasy XIV заберут систему усталости. По всем данным патч будет установлен в пятницу 22 июля 2011 года. Система усталости вызвала у игроков много нареканий, поскольку она уменьшала полученный персонажами опыт. В игре теоретический можно даже было достичь такой точки, когда поступления опыта вообще бы прекратилось.
С выходом нового патча игроки могут больше не переживать за свой опыт, с 22 июля это искусственное ограничения опыта будет снято, и все геймеры смогут играть хоть все 24 часа в сутки.
Кроме этого в
MMORPG игру Final Fantasy XIV внесут ряд нововведений. Таким образом, штрафы за смерть и перерождение персонажей будет пересмотрены. Теперь все возрожденные игроки со статусом Weakness будут получать антибафф, на 25% понижение общего количества жизни и манны персонажа. А те кто возродится со статусом Brink of Death получат минус 50% к: силе атаки, манне, здоровью, маг. потенциалу, физ. и маг. защитам.
Также разработчики немного подправили баланс и теперь умения Raise, Return и Resurrect будут действовать не так как раньше, их эффекты изменены и куллдаун эти умений повышен.

Видео MMORPG игры Final Fantasy XIV


Официальный сайт игры  -  http://eu.finalfantasyxiv.com/
Все статьи о: ,

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария