Rift. Классы: Колдун (Warlock) и Элементалист (Elementalist)

Rift. Классы: Колдун (Warlock) и Элементалист (Elementalist)

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
RIFT
MMORPG
Русская
2011
Неизвестно

Rift Колдун (Warlock) Элементалист (Elementalist)
Rift. Классы: Колдун (Warlock) и Элементалист (Elementalist).
Хаотическую энергию, которая полностью непредсказуемая укрощают маги мира Телары – Элементалисты Rift.  Для понимания как укротить данные силы им пришлось провести немало времени в тренировках.
Их тела просто тщедушны, поскольку из-за таких диких тренировок все их силы просто тратятся на укрощение сильной и непонятной стихии.  Заколдованные посохи из дерева и метала, помогают элементалистам Rift обрести контроль над такими стихиями и их энергиями. Одежда у таких созданий из ткани, не для защиты от атак врага, а для укрытия от холода и дождя.
Сильная сторона элементалистов игры Rift  - с помощью силы воли способны создать измерение, которое в мире Телары станет физической формы. У каждого призванного Элементаля есть свои плюсы и минусы, именно с такой изюминкой маг становится крайне опасным противником в боях. Но не забывайте, что без элементаля  данный класс очень слаб и просто кусочек буженины для врага.
Rift Колдун (Warlock) Элементалист (Elementalist) Rift Колдун (Warlock) Элементалист (Elementalist)
История Элементалистов в игре Rift. Во времена Кровавого Шторма, везде царил хаос и разруха. Никто не имел понятия, как драться с Измерениями Смерти. Но маги Эльфов пробовали свои силы в покорении таких тайных хаотических энергий. Великому риску подвергались Элементалисты пытаясь контролировать такую энергию, поскольку малейшая ошибка стоила их жизни. Благодаря Элементалистам случился перелом в битве с измерением Смерти. С помощью своих  вызванных  элементалей они берегли свои жизни и разбивали стан врага.
И теперь в мире Rift множество Элементалистов которые тренируются и усовершенствуют свои навыки в этом не легком ремесле.
Rift Колдун (Warlock) Элементалист (Elementalist) Rift Колдун (Warlock) Элементалист (Elementalist)
Колдун (Warlock) Rift.
Это некий воин смерти и разрушения. Дерутся на расстояниях и наносят повреждения одни из самых сильных в игре Rift. Также данный класс владеет способностями кидать на врага антибаф. Колдун подойдет идеально тем кто рад играть за плохого парня.  Данный класс с помощью мантий защиты и темной энергии может сметать врагов на своем пути.
Основной бой такой класс проводит благодаря темной энергии и проклятиям, которыми он засыпает врагов. Также у колдуна Rift есть возможность поражать сразу несколько целей. Но не забывайте что заклинания требую определенного времени для каста, этим могут воспользоваться противники и нанести вам смертельный урон.
Rift Колдун (Warlock) Элементалист (Elementalist) Rift Колдун (Warlock) Элементалист (Elementalist)
История Колдунов Rift.  Сильная ученица школы магии по имени Недра в один прекрасный день поняла, что лишь магия смерти еще не подвластна ей., и стала изучать её. Но её раскрыли иона с треском вылетела из школы. Девушка отправилась в далекие Северные земли, и долгое время никто не знал её судьбу.  И лишь однажды про неё узнали по её деяниям. Она разрушая и изгоняла убежища и логова Бескрайнего Культа. Узнав это многие маги последовали за ней  и стали  назвать себя Колдунами. 

Видео онлайн игры Rift
 


Игра  Rift интересна и красочна, и мы надеемся, что игра понравится и вам. Удачи в игре Rift.

Bootcamp Online
Официальный рус. сайт игры  -   http://riftworld.ru/
Официальный англ. сайт игры  -   http://www.riftgame.com/en/
Все статьи о:

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария