PIRATIA (ПИРАТИЯ) обзор онлайн игры.

PIRATIA (ПИРАТИЯ) обзор онлайн игры.

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Пиратия
MMORPG
Русская
2007
Бесплатная

Тем пользователям, кому уже надоело куда-то ходить, что-то искать и кого-то спасать в цифровых мирах, представляется относительно новая MMO игра - ПИРАТИЯ.

Любителям морских приключений, скрипа палубы корабля, опасных штормов, пьяных криков матросов и прочей пиратской атрибутики эта игра должна понравиться. 

Напоминаем, что ПИРАТИЯ - многопользовательская онлайн игра, которая имеет много поклонников и фанатов по всему миру. Также этот проект известен на западе под названием Tales of Pirates 2.
ПИРАТИЯ
В игре ПИРАТИЯ присутствует хорошо продуманная аниме вселенная, где на каждом повороте действуют сказочные пиратские правила. Пройдя начальный путь сухопутной крысы в будущем вы сможете стать настоящим капитаном корабля, на котором и будете покорять моря и океаны в поисках сокровищ, золота, а иногда и смерти… 

Начав свои странствия по миру Пиратии вы сможете побывать на жарких островах, а также на заснеженных глыбах льда, где как и в каждой игре обитают разные существа и чудовища. Также не стоит забывать, что по всему миру ПИРАТИИ странствует множество разных продавцов самых изысканных товаров, с которыми они с радостью расcтанутся за скромную сумму золота. Но кроме добропорядочных торговцев, в игре ПИРАТИЯ можно встретить и опасных безжалостных пиратов, у которых на уме лишь одно – ограбить, убить, и даже затопить ваше прекрасное судно.
ПИРАТИЯПИРАТИЯ
Помимо путешествий и прекрасных островов, в проекте ПИРАТИЯ присутствует достаточно развитая система боя, в которой существуют как магические силы, так и обычное холодное оружие. В связи с чем, большую часть времени вам все же придется проводить на суше, а не в море. 

Конечно, в будущем вы сможете стать капитаном морского корабля, а к вам в помощники смогут записаться ваши верные друзья, с которыми будет интересней покорять края морских просторов, но для этого придется выполнить не мало квестов и убить не одну сотню мобов.

Достаточно простая, но красивая графика делает эту игру еще более приятной и увлекательной. Помимо этого, ПИРАТИЯ полностью бесплатная и не требует никаких вложений для комфортной игры. 

Есть как английская, так и русская версия с качественным переводом. 
ПИРАТИЯ
В проекте ПИРАТИЯ существует всего 4 типа героев: 

Ланс - мужчина, рожденный на острове демонов в мире ПИРАТИЯ. Специализируется как стрелок, воитель, и покоритель морей. Основной класс может быть охотником, мечником и мореплавателем. 

Ами - женщина с острова Галер, год рождения неизвестен. Специализируется как волшебница целительница и покорительница морей. Мореплаватель и маг – основные классы.

Филлипс – женщина рожденная в Аскароне 7 ноября. Специализируется как целительница, стрелок, покровительница морей, а также колдунья в мире ПИРАТИЯ.  

Карцез – мужчина родился в Аскароне.  Специализируется как чемпион. Основной класс мечник.
ПИРАТИЯПИРАТИЯ
Основная территория ПИРАТИЯ состоит из Магического океана, большого континента Аскарона и Великого синего океана. 

Великий синий океан в своих объятиях держит три здоровенных острова: остров Лета, Весны и Осени. Кроме них есть и множество крошечных островков, полных загадок и сюрпризов. 

Аскарон – потрясающий большой архипелаг вселенной ПИРАТИЯ, на котором были построены два известных города это Громоград и Серебряный город. Сам континент беден на ресурсы, поскольку они просто исчерпались, но все исчерпанное можно найти на островах в Великом синем океане, просто нужно прийти и взять.
ПИРАТИЯ
Магический океан – опасное место для путешественника. В сторону юго–запада на карте расположен континент с великим городом, который специализируется в основном на промышленности на землях ПИРАТИИ.

Управление в игре достаточно простое и не требует особых усилий.

Среди городов значимое место занимает Аргент – город торговли, Шайтан - место всех изобретений,  Громград – могущественная крепость, и Ледынь – городок засыпанный снегом. 

В ПИРАТИЯ персонажи 9 уровня могут взять квест на задания для своего выбранного класса. Персонажам, достигнувшим 40 лвл, и взявшим соответственное задание позволено развивать умение основного класса.
ПИРАТИЯ
В игре ПИРАТИЯ игрокам доступно всего 9 типов кораблей. Учтите, что для каждого из них требуется определенный уровень персонажа. Корабли имеют топливо, за которым нужно следить, чтобы оно не кончилось во время путешествия, а не то вам придется туго. 

На момент написания обзора в игре существовали следующие Русские сервера: Морган, Дрейк, Шарк, Флинт и Барбаросса. 

Видео игры 


ПИРАТИЯ должна понравится всем любителям онлайн игр стиля RAGNAROK. Если вам по душе 2.5-D вид игры, то смело качайте и играйте.

Интересные обзоры онлайн игр: POINT BLANK 
KAROS 
LOCO
Официальный Русский сайт игры -  http://www.piratia.ru/
Официальный англоязычный сайт игры -  http://top2.igg.com/
Все статьи о: ,

Всего 6 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

Рады приветствовать вас на приватном пвп сервере онлайн-игры "Пиратия Онлайн"!

Наше программное обеспечение уникально и является продолжением сервера Lite Server.

Мы постарались сделать качественный, продуманный сервер, где вас ждет приятная атмосфера, насыщенный игровой процесс и отзывчивая администрация.
Сервер, полный интересных нововведений с абсолютно новыми возможностями. Эвенты каждый день!

Версия: 1.39 (с дополнениями из более поздних версий)
Время сервера: Московское
Онлайн: 24\7
Стадия: Открытое Бета Тестирование

Рейты:
Соло - 16х
Пати - 24х
Дроп - 8х
Фея - 100х
Корабль - 15х
Квесты - 5х

Макс уровень персонажа - (100-120)
Макс уровень Феи - 50

Сила - 100
Ловкость - 100
Телосложение - 100
Точность - 100
Дух - 130

Подробнее можно узнать на нашем сайте и форуме.

www.piratia-life.ru

Анонимный комментирует...

Судя по скринам,игра гомно.
а также "В игре Пиратия присутсвует хорошо продуманная АНИМЕ.."Дальше не читал.

Анонимный комментирует...

Игра уже закрылась, я играю на полуоффе :http://piratetales.ru
Весьма прикольный пвп сервак

Анонимный комментирует...

Ты полудалбаеб :)
Как может быть полу официальный сервер?

Анонимный комментирует...

Рады приветствовать вас на приватном пвп сервере онлайн-игры "Пиратия Онлайн"! Наше программное обеспечение уникально . Мы постарались сделать качественный, продуманный сервер, где вас ждет приятная атмосфера, насыщенный игровой процесс и отзывчивая администрация. Сервер, полный интересных нововведений с абсолютно новыми возможностями. Версия: 1.39 (с дополнениями из более поздних версий) Время сервера: Московское Онлайн: 24\7 Стадия: Открыт Рейты: Соло - 6х Пати - 6х Дроп - 4х Фея - 15х Корабль - 10х Квесты - 3х Макс уровень персонажа - 100 Макс уровень Феи - 51 Сила - 100 Ловкость - 105 Телосложение - 110 Точность - 115 Дух - 150 Подробнее можно узнать на нашем сайте и форуме. www.piratia-life.ru


Артур Зуйс комментирует...

Всем привет! Хочу представить новый сервер знаменитой mmorpg игры "Пиратия онлайн". Так-как официальный сервер уже закрылся, в мир вышли мы. Открытие сервера было 29.10.2015 года. Данная игра, очень уникальна своей графикой, а так-же своим сюжетом! Ждем всех желающих к нам.


Сервер Piratia-Maroon.Ru - полностью русифицирован.
Имеется Аукцион, PK-Система, и остальные приятные плюшки.

А также:
Защита от DDoS, WPE, RPE.
Частые ивенты и т.д

Онлайн сервера: 24/7

Серверные рейты:
Соло - х5
Пати - х6
Дроп - х8
Фея - х65
Квесты - х4
Корабль - х5

Рейты в выходные:
Соло - х10
Пати - х12​
Дроп - х16
Фея - х130
Квесты - х8
Корабль - х10

​Игровой процесс:
Макс. уровень персонажа: 100
Макс. уровень феи: 50
Макс. характеристики: 100

​Работающие локации:
Аргент
Ледынь
Шайтан
ДС - Темная Топь
Хаос Аргента
СВ - Снежная война
ФС - Забытый город 1-3
ДВ - Мир Демонов 1-2
Миражи: Громограда, Шайтана, Ледыни
Остров Зимы
Одинокая башня 1-6
Шахты
Логово БД (Черного дракона)
Арена
Аббадоны 1-18
Небеса

Изменения в балансе
Воитель
- Иллюзорный удар, сделанный, когда на персонаже активный эффект Скрытности, наносит на 10% больше урона ("слеш из инвиза").
- Иллюзорный удар не может "ваншотнуть" игрока-цель, если у него > 90% хп. Если урон навыка больше максимального запаса здоровья игрока-цели, то наносится урон, равный 90% максимального запаса здоровья игрока-цели.

Стрелок
- Ледяная стрела оглушает цель на 2-4 секунды и наносит ей 50*уровень_навыка, если цель отойдет от точки поражения навыком на некоторое расстояние, зависящее от уровня навыка.
- Метеоритный дождь оглушает все цели в зоне действия на 2 + уровень_навыка*0.2.
- Урон от заклинания Двойной выстрел поднят на 33%.

Колдунья
- Росчерк тени наносит урон, равный духу атакующего персонажа.
- Печать старейшин оглушает цель на 2 секунды.
- Призрачный удар наносит дополнительный урон по игрокам, зависящий от максимального здоровья цели (12% максимального здоровья цели при 10 уровне навыка)

Покоритель морей
- Коралловый луч накладывает специальный эффект на атакуемую цель на 10 секунд. По цели с активным эффектом каждый Коралловый луч наносит 20% дополнительного урона (максимум 200% бонуса).

Целительница
- Призрачный удар наносит дополнительный урон по игрокам, зависящий от максимального здоровья цели (12% максимального здоровья цели при 10 уровне навыка)

Наш сайт:www.piratia-maroon.ru

Отправить комментарий