Встречаем многообещающую корабельную MMORPG Naval Action

Встречаем многообещающую корабельную MMORPG Naval Action

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Naval Action
MMORPG
Английская
2016
Платная

Думаю, многие из нас слышали и наверняка играли в игры серии Корсары. Если такие проекты в свое время запали вам в душу, то пришло время радоваться, так как студия Game-Labs выпустила на ранний доступ в сервисе Steam красочную и весьма неплохую корабельную SandBox MMORPG Naval Action.
Naval Action
Этот новый проект распространяется по платной модели (B2P), и оценивается творцами примерно в 30 долларов. Также выяснилось, что вайпов в игре уже не будет и в скором времени данный проект будет переведена на русский язык.

В мире Naval Action каждый игрок – капитан корабля. Для начала вам следует примкнуть к одной из доступных фракций, а далее можно заниматься чем угодно, торговать, сражаться, крафтить новые корабли, покупать улучшения и т.д.
Naval Action
В данной игре огромный открытый игровой мир, для исследования которого вам придется потратить не один десяток часов. 

Посмотреть на раннюю версию игры Naval Action вы можете в нашем стриме.




Сайт игры  -  http://www.navalaction.com/
Steam  -  http://store.steampowered.com/app/311310/
Все статьи о: ,

Всего 73 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

Пфффффф. Лучше в world of warships попробуйте. Если вам там бои наскучат после 20-30 боя, то это пробовать даже не стоит. Динамика в морских боях очень слабая. Это вам не кустарные танчики.

Анонимный комментирует...

Отдавать 2200 за это, да и еще ранний доступ, где нет ни чего?! давайте сами, хватит уже, по накупал ранних доступов..... все лохотронщики!

Анонимный комментирует...

1 пост - ну вы сравнили, это же не динамичная сессионка! тут большой мир где вы можете вообще избегая боев заниматься спокойной торговлей.
2 пост - ранний доступ бывает разный ;) не нужно всех-то под одну гребенку! правда данную игру тоже покупать не планирую, она слишком смахивает на "пираты карибского моря" переделанные под мультеплеер. Только вот веры, что можно сделать достойный проект из схематичного симулятора кораблей + очень однообразного мира в котором особо и нечего было делать - у меня нет.

Igor Korablev комментирует...

Игру купил почти год назад, тогда она была обычной аренной сессионкой, на сегодня прогресс огромный - полноценная мморпг, которую просто надо продолжать наполнять контентом. Игру делают люди, неравнодушные к парусной тематике 18-го века. В видео стриме много неточностей в описании игры, верней почти все не точно. Ребята просто не успели въехать в детали. С раннним доступом в Стиме все персы были обнулены и никаких монстров нет. Англичане - зерги, их больше всего на серверах, русскоязычные играют за Данию, и небольшое число школьников (Джеков Воробьев) за пиратов ;)
Всего 4 сервера, онлайн колеблется от 700 чел утром до 2200 вечером.
Игра удалась, сомнений брать или нет не должно быть, аналогов нет.

Анонимный комментирует...

Соглашусь с Игорем Кораблевым (фамилька прям под игру) для людей неравнодушных к парусной тематике 18-го века маст хев! Остальным проходить мимо. Ибо нет сиськастых эльфиек и маленьких лолей.

Piffka86 Nobby комментирует...

Господи сколько можно жрать это гаммно

Анонимный комментирует...

Как то скучновато. Посмотрим на неё через годик. Да ещё и сисек нету.

Анонимный комментирует...

Игра пустышка полная,там ничего ещё нет и судя по-всему и не будет!Чтобы допилить её до ума нужно лет 5 как минимум при тепершем количестве работников-не ведитесь люди,это тразвод на деньги,не более того!

Piffka86 Nobby комментирует...

естественно 2 касаря за этот высер

Слава Отев комментирует...

нет сисек-нет денег

Unknown комментирует...

Игра пока сырая, но возвращать деньги не буду. Потенциал явно есть. Но если кто-то сомневается, брать или нет, скажу - пока не берите. Делать в игре пока нечего. Но сделано хорошо, эти парусные звуки, море, закаты.. В общем, если допилят будет крутяк.

Анонимный комментирует...

5й, ... а если в трюме поискать?! ...

Анонимный комментирует...

Хочу сказать спасибо тем, кто писал: "игра развод, и лохотрон". Оценив ваш интеллектуальный уровень, я все-таки решился купить эту игру. И, пока что всем доволен... Ну да, понятно что игра сыровата, но во-первых, играть в нее можно уже сейчас, а во-вторых, если никто поддерживать не будет, то игра точно не разовьет свой потенциал.

Анонимный комментирует...

Очередной умник нашелся. Ну если свои решения ты принимаешь в зависимости от мнения интеллектуально не устраивающих тебя людей... Ну что тут можно сказать, оригинал.

Анонимный комментирует...

Ну что Вы. Разумеется нет. Свои мнения я принимаю исходя из собственного опыта. Но как можно иметь свой опыт об игре в нее не играя? Вот интересный вопрос. Но стоит ли игра того, что бы ее пробовать? И вот тут мы подходим к опыту "постороннего".
Человек может хвалить игру, или же ее ругать. Однако, его мнение не имеет полноценного значения без учета его личностных характеристик. Ведь согласитесь, вероятнось того, что человеку с развитым эсстетическим вкусом искренни понравится какая-нибудь мерзость, гораздо меньше, нежели человеку с неразвитым восприятием прекрасного. Так же и с интеллектом: едва-ли глупый человек по достоинству оценит всю элегантность концепции Э.Гуссерля, или М.Хайдегера. Ему гораздо более интересным покажется очередная часть "сумерек" или "50 оттенков серого".
Так же и с играми: если негативные комментарии сводятся в основном к "игра атстой патамучта я так решил!неиграл и не буду!" а положительные комментарии несут в себе более вменяемый и рассудительный характер, имеет смысл изучить игру подробней.
Но нет, я ни в коем случае не призываю Вас следовать моему примеру. Вы яркая индивидуальная личность, со своими особенностями и предпочтениями...

Анонимный комментирует...

Коммент 15: Но как можно иметь свой опыт об игре в нее не играя?
Пойду почпокаюсь с маленькими девочками нюхая кокаин или не, лучше с мальчиками. У меня же нет опыта вдруг это реально круто.

Анонимный комментирует...

Знаете, вполне вероятно, что что-то из этого действительно круто. Вот только есть одна проблемка: это запрещено, а следовательно влечет за собой весьма серьезные санкции.
А так, если Вы обратитесь к истории, то до того, как кокаин был запрещен (тогда он свободно продавался в аптеках) им увлекалось очень большое количество весьма неглупых людей (в том числе и нобелевские лауряты)...

Анонимный комментирует...

О да, месье знает толк в извращениях =))
и да, кое-что из этого действительно круто.

Анонимный комментирует...

О боже... Зачем эти дешевые понты, концепции Гуссерля, Хайдегера. Здесь люди игру обсуждают. И какое бы ни было у них мнение, оно имеет право быть. Прислушиваться или нет каждый решает сам. А вот понты здесь совсем не к месту.

Анонимный комментирует...

Как правило, дешевыми понтами называют это те, кто сам с данными концепциями не знаком, ну или знаком, но их отчаянно не понимает...
А мнение да, место быть имеет. С этим здесь даже никто не спорит, просто речь идет немного о другом )))

Igor Korablev комментирует...

А тем временем, взял трехмачтовый Цербер https://yadi.sk/i/NJdu6naQny8zE и отжали у испанцев лакомый остров https://yadi.sk/i/vwcxLripny9F7 Продолжаем рейды на шведов, остро не хватает железа для крафта новых кораблей, поэтому экспансия будет продолжена.

Анонимный комментирует...

15й комментатор убивает. Какой же ты забавный лось. Я прямо слышу за лесом твоего сомнительно-утончённого текста блеющий монотонный голосок Шэлдона. Так вот, дружище, не обижайся но рассуждения твои скучноваты и смотрятся действительно как глупая, неумелая и главное совершенно неуместная попытка состроить из себя что то большее чем ты являешься, унылый :)
А игра и правда с задатками. Ей нужно время на развитие. Для тех, кому это близко, обязательно придётся по душе и то что уже есть. Ждём.

Анонимный комментирует...

Тоже присоединяюсь к людям за то, что игра годная. На такую тематику почти ничего нету приемлемого. Assassin's Creed 4: Black Flag получил много плюсов из-за наличия именно морской фишки, но сасинки не про это. Mount blade Карибы слишком графон блявотный, хотя кому не нравится пивипи можно попробовать.
И да мы живем в России, всем тут похуй на Гуссерля или Хайдегера. Лучше про сиськи пиши если ищешь поддержки.

Анонимный комментирует...

22 второму: мой "унылый" пост является попыткой состроить из себя больше, чем я являюсь, то есть "унылым" ?? )) Интересность...
А вообще, давайте Вы мне приведете пример действительно "нескучных" и "не монотонных рассуждений, при этом, что бы они аналитически проходили верификацию. Если у Вас это получится, то сниму перед Вами шляпу. В противном случае, Вы болобол, которому лишь бы что-нибудь ляпнуть ;)))

Анонимный комментирует...

Сайт будут обновлять? несколько дней без изменений

Артём Фед комментирует...

да чтото совсем плохо, а новостей уже поднакопилось

Анонимный комментирует...

Жду с нетерпением новость о Бдо про волшебников. Там соберутся все гении волшбы.

Unknown комментирует...

А что, в БДО кто-то играет?

Анонимный комментирует...

Дауниты и слабоумные.

Анонимный комментирует...

Всё походу... до свидания world-mmo ?

Артём Фед комментирует...

новостей! новостей!

Анонимный комментирует...

Забухали ребята.

Анонимный комментирует...

Может девушек нашли себе...

Антон Енаке комментирует...

эй где новости...новый год уже кончился

Анонимный комментирует...

вот уроды сайт забросили

Анонимный комментирует...

а есть ммо-игра по типу этой но какая-то более живая что ли? эта какая-то сильно нудная по виду и не отлаженная.

Анонимный комментирует...

36-ому,есть- Корсары онлайн-скачать можешь на сайте y portalusgame,народу только там маловато к сожалению.

Анонимный комментирует...

спасибо, по виду намного живее.
а по сравнению с сабжем во сколько раз меньше/больше людей в нее играет?

Анонимный комментирует...

САЙТ СДОХ !ВАЛИТЕ ОТСЮДА!ХОХЛЫ КАК ОБЫЧНО КИДАНУЛИ

Анонимный комментирует...

Да вообще трындец. Хотя стоп! А чем и кого тут хохлы киданули???

Анонимный комментирует...

Дима, что с сайтом? всё? можно удалять из закладок? я несколько лет тут новости смотрел, жалко, привык, мне этот сайт нравился

Анонимный комментирует...

38-му,да ты скачай и сам всё увидишь,она всего 7гигов.Сказать точнее не могу,нет данных о кол-ве онлайн-пишут только мало и всё)Порталусы жлобы- на рекламу не тратятся,а вот экономику в игре здорово подпортили.

Анонимный комментирует...

Да че вы распереживались, ну выехали ребята на турбазу на несколько дней, побухать, девок потрахать. Не всё же за компом сидеть. Скоро вернутся.

TheElitePersona комментирует...

Да .. Обидно за сайт .. кто знает какие нибудь хорошие сайты как это .. ссылки дайте

Анонимный комментирует...

Да, ссылки, пожалуйста, в студию!

Дмитрий Беляев комментирует...

Привет! Мы сейчас активно ютуб развиваем! возможно некоторые новости и будут появляться на сайте, но просто мало кому это нужно!) Людей мало приходит читать, статьи всем видео подавай)

Unknown комментирует...

Кому нужно видео? Только текстовые новости! А ютубов валом и так, которые никто не смотрит.

Анонимный комментирует...

Ну блин (( Я например ютубу не смотрю(( Во первых, новости читаю быстрее, чем идет полное видео; А во-вторых, поиграть я и сам могу...
В любом случае, удачи вам с проектом...

Анонимный комментирует...

Дим, Новостного игрового видео на Ютубе полно, там вы никак не сможете конкурировать с серьезными изданиями типа Игромании, ММОРПГ.СУ, Гохи, а вот нормальных печатных сайтов мало удобных, на мой взгляд зря бросаете

Igor Korablev комментирует...

Тоже никогда не смотрю ютьуб, если только не ссылка из новости или статьи. Продавайте ресурс, пока есть аудитория, потом будет поздно. Могу найти покупателя при разумной цене.

Анонимный комментирует...

Короче, просьба от благодарных читателей: держите нас в курсе событий...

Себастьян Перейро комментирует...

Нда... я ю-тюб то же реже смотрю, не удобно и винегрет там, времени больше занимает. А вот основные новости колонкой пробежать глазами и зайти в ту-которая интересна - это на много удобнее и время экономит. Вообщем да, жаль портал, он был реально удобен в этом плане.

Тем кто ищет новый, вот мой список годных:
- http://mmocult.ru/ (но вроде он хохляцкий, хоть и на RU домене... хотя это как обычно =))
- http://kanobu.ru/
- http://www.playhard.ru/
- http://gamemag.ru/
- http://mmozg.net/ (тут много писанины, но интересной)
- http://www.playground.ru/
- http://www.igromania.ru/
- http://www.ag.ru/
- ну про Гоху молчу, по умолчанию

Вообщем это те-которые в моём списке, само-собой все их посещать не обязательно, а выбрать более приятный и интересный портал для себя. Хотя повторюсь world-mmo был для меня самым удобным и экономичным по времени.

TheElitePersona комментирует...

Это самый отличный сайт !!! Да может и на ютубе вы денег больше срубите .. но тут реально удобно было смотреть новости !!! Видосы игр (обзоры) я только с этого сайта смотрел !

Анонимный комментирует...

спасибо за ссылочки но не один не понравился, все какие то перегруженные, неудобыне, что называется чёрт ногу сломит, мне тут нравилось минимализмом, удачно сделано: новость- заинтересовала, открыл, почитал, остаивл комент,а на всех тех сайтах ничё не понятно, всего понапихано, сайты тяжёлые. Жаль, тут хорошо было

Igor Korablev комментирует...

По оперативности и полноте освещения, отличная альтернатива: http://gametarget.ru/

Анонимный комментирует...

54 коммент, полностью с тобой согласен. Тоже ни один не понравился.

Анонимный комментирует...

Продали бы, раз сами не хотите заниматься. Сайт реально удобный был. А смотреть видео, и открыть сайт с новостями и почитать те которые заинтересуют, по времени и удобству две большие разницы. Видео сроду не смотрел и не собираюсь.

Анонимный комментирует...

Игорь спасибо, действительно похож на "наш", не отпугивает многообразием, вроде удобный, тока что то не флудит никто в коментах но это поправимо, закинул в закладки если тут не оживёт ничё переберусь туда

TheElitePersona комментирует...

Это самый отличный сайт !!! Да может и на ютубе вы денег больше срубите .. но тут реально удобно было смотреть новости !!! Видосы игр (обзоры) я только с этого сайта смотрел !

Дмитрий Беляев комментирует...

Окей, уговорили! мы будем публиковать для вас самые важные новости))

Unknown комментирует...

Поздно уже )) Я удалил сайт из закладок.

Анонимный комментирует...

42му - игра отличная)) установил - меня прет. красивее, ярче и динамичнее сабжа.

Анонимный комментирует...

59-му удачи, конечно, но сомневаюсь в успехе. ютуб как новостная ленка - имхо нулевой. смотреть минут по 20 обзоры с нагнетающей музыкой вместе того, чтобы за 2 минуты прочитать текст безо всего.. да ну.. а роликов как контента там и так дохрена.

Себастьян Перейро комментирует...

54му
- да, полностью с тобой согласен, это местечко было самым удобным.
Дмитрий,
спасибо, публикуйте самые важные новости. Даже без подробных обзоров и мнений, просто пару абзацев. Этого достаточно для большинства людей. Эдакая новостная лента.
А уж если кого-что заинтересовало, можно и самому подробностей найти, или тут-же ссылка на ваш обзор с канала ю-тюб. Ну как-то так... было бы здорово.

Анонимный комментирует...

Да, согласен с 64м. Хотя бы вкратце освещайте новости. Кому интересны подробности идет по ссылке на ютуб. А то реально сайт нечем заменить.

Анонимный комментирует...

неужели так сложно в день 2-3 новости основных запилить

finescale myachin комментирует...

Офигенный сайт, с вами я почти с самого открытия. Только тут смотрел новости игр и довольно успешно. Ностальгия, пожалуйста продолжайте вести сайт, или продайте, не упускайте одну из этих двух возможностей.

Анонимный комментирует...

Слушайте, а может быть Вам просто тупо штат расширить? Что бы например был кто-то конкретный ответственный за сайт? Или, к примеру, количество авторов там увеличить... Ну или что-нибудь типо такого?

Igor Korablev комментирует...

умерла, так умерла, обрезанных новостей не надо, есть полноценная альтернатива, зачем парней напрягать, пусть ютьубят себе копеечку

Дима комментирует...

Сегодня напишим новости

Анонимный комментирует...

Вот как раз полноценной альтернативы то и нет. Тут многие об этом говорят.

Анонимный комментирует...

Да тоже +1 к gametarget.ru , но есть один минус, нельзя комментировать анонимно, а без этого не так весело слушать мнение масс.

Анонимный комментирует...

Мне тоже сайт нравится.

Отправить комментарий