Анонс игры «Beyond The Destiny – За гранью судьбы»

Анонс игры «Beyond The Destiny – За гранью судьбы»

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Beyond the Destiny
MMOTPS
Русская
Неизвестно
Неизвестно

Команда инди-разработчиков с радостью представляет вашему вниманию новый MMO-шутер в сеттинге Sci-Fi на движке Unity3D. 
База в Beyond The Destiny
Beyond the Destiny - новая многопользовательская онлайн-игра в научно-фантастическом сеттинге, с открытой игровой вселенной, сочетающая в себе жанры классической ролевой игры, стратегии в реальном времени и шутера от третьего лица.

История BTD берет свое начало в 2117 году, когда на Землю упали осколки неизвестного астероида. Изучая траекторию его полета, ученым удалось определить, что астероид прилетел к нам из созвездия Большого Пса.
игрок и геймплей в Beyond The Destiny
В упавших осколках был обнаружен особый редкоземельный минерал - "люксирит", который не встречается в нашей звездной системе. Научное исследование редчайшего минерала подарило человечеству невероятно мощный источник энергии. Благодаря этому открытию научный и технологический прогресс нашей цивилизации совершил гигантский скачок. Открытый с целью изучения люксирита и способов его получения научно-исследовательский комплекс "Сириус" значительно продвинулся в исследованиях квантовой механики, робототехники, космических технологий и энергетики. В том числе, значительным прорывом явилось создание первого в мире прототипа устройства дырочной телепортации или прибора инверсии пространства.
Природа в Beyond The Destiny
Однако со временем запасы ценного минерала на Земле истощались. Люди, ведомые желанием получить постоянный источник добычи люксирита, а также открывшейся возможностью исследовать отдаленные участки космоса, инициировали проект “Колония”. Главной целью этого проекта являлся поиск подходящей для колонизации планеты, на которой было бы возможно начать добычу люксирита промышленным способом.

Сюжетное повествование BTD начинается на Земле, когда игрок оказывается в секретном исследовательском комплексе "Сириус" в качестве кандидата в отряд колонистов, готовящихся к пространственному переходу на одну из удаленных планет, пригодной для жизни человека.
Дома и Земля в Beyond The Destiny
В 2154 году была обнаружена наиболее подходящая для этих целей планета, ею стала вторая от Сириуса "А" планета Сирина, на которую была отправлена первая научно-производственная экспедиция. Имея при себе минимальный набор оборудования, в условиях ограниченного количества ресурсов, они отправились изучать новый мир. В задачи экспедиции входила наладка работы командного центра колонии, сбор данных о планете, разведка месторождений люксирита и налаживание непрерывной связи с Землей. Но обстоятельства на чужой планете складываются иначе, и судьба экспедиции оказывается под угрозой...

Особенности игры Beyond the Destiny.

1. Уникальное совмещение игровых жанров.
Смесь жанров классической ролевой игры с видом от третьего лица и стратегии в реальном времени в открытой игровой вселенной. Управляйте своим персонажем, берите под контроль отряды роботов для достижения научного и экономического превосходства.
роботы и игроки в Beyond The Destiny
2. Научно-фантастический сеттинг.
Фантастический мир основан на вероятном развитии текущих земных технологий, без вмешательства сверхъестественного инопланетного влияния на историю Земли. Настоящая Sci-Fi вселенная, в основе которой лежат человеческие взаимоотношения.

3. Выживание, изменение ландшафта и климата планет.
Все инопланетные миры, где вам предстоит оказаться, обладают уникальными физическими и природными свойствами. С помощью новейших технологий меняйте ландшафт и климат своей планеты по собственному желанию. От умения приспосабливаться к окружающей среде зависит и ваш успех.
компютер в Beyond The Destiny
4. Строительство.
Создай свой собственный город, построй заводы и фермы, наладь поставку продукции, пригласи игроков присоединиться к тебе, захвати новые земли. Ваши постройки обеспечат защиту от негативного воздействия окружающей среды и агрессии противника, возможность строить и ремонтировать технику, добывать и перерабатывать ресурсы, конструировать и запускать серийное производство, торговать и многое другое. Сделай свой город центром вселенной.

5. Конструирование
Из добытых ресурсов на основе изученных технологий создавайте компоненты механизмов и оружейные модули, а затем из полученных образцов, конструируйте и собирайте уникальную технику различного назначения по индивидуальному дизайну.
Beyond The Destiny
6. Сборка и управление роботами MRC
В достижении локальных целей и колонизации новых планет вам помогут роботы MRC (Multi-functional Robotic Complex), которые способны работать в любых условиях и выдерживать недоступные для человека нагрузки. Вы сможете программировать роботов или брать их под свое прямое управление, а также конструировать, собирать, улучшать, модифицировать.

7. Питомцы.
В какой бы галактике ты не оказался, твое настроение поднимут очаровательные зверюшки, которые отправятся с тобой на край света и будут защищать тебя при первой возможности. Не любишь котиков? Тогда специально для тебя роботизированные Униботы, хотя кого ты обманываешь, все любят котиков.

8. Захватывающая сюжетная компания.
Испытай судьбу покорителя далеких звездных миров. Пройди свой путь от кандидата в отряд космических поселенцев, до главы могущественного межгалактического альянса. Устанавливай свои правила и веди собственную политику на захваченных территориях
Склады в новой игре
9. Многогранная система развития.
Система развития персонажей в игре основана на бесклассовой системе навыков, которая не подразумевает уровней или иных статических параметров. Мир игры предлагает изначальное равенство и интуитивное развитие персонажа посредством совершения определенных действий, избавляет от необходимости самостоятельного менеджмента персонажа и длительного изучения параметров. Вы просто делаете то, что вам нравится и ваш персонаж учится этому вместе с вами. Помимо развития персонажа, необходимо помнить и о модернизации роботов MRC, оружия и техники, помогающей выживать в сложных условиях новых миров.

10. Приключения с друзьями.
Чужие загадочные миры таят в себе большую опасность. Но если рядом ваши верные друзья, то любая опасность отступает! Совместное освоение планет, строительство общих баз, создание торговых союзов, командные соревнования с ценными призами, эпические битвы, опасные задания и другие увлекательные приключения для всех игроков BEYOND THE DESTINY!
Beyond The Destiny арт игры
Первопроходцы вселенной BTD уже сейчас могут получить гарантированный доступ на раннее тестирование, принимая участие в розыгрышах в официальной группе «Beyond the Destiny» на сайте «ВКонтакте». Также ключи будут переданы крупнейшим игровым порталам. 

Кстати, проект уже успел пройти одобрение в Steam Greenlight.




Сайт игры  -  http://btd.online/ru
Все статьи о: ,

Всего 8 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Дмитрий ДИмыч комментирует...

а какие проекты ожидаются в 2016 кста кто в курсе ? жду тарков вроде норм.

moonlight комментирует...

/1
чем тарков норм? сессионка на юнити.
и не забывай про DLC за неизвестную цену.

я бы настоятельно рекомендовал не покупать никаких НРД пока не будет понятно что игра не полное УГ, каким оно выглядит сейчас

Анонимный комментирует...

написанно как всегда вкусно, тока реальность как всегда будет иной нежли заявлено, конечно не стоит покупать никаких НРД всё равно как всегда обманут, если игруха будет платной она умрёт сразу, если фришка то может чё и получится но точно всё не так как написано, так всегда бывает

Legion Comander комментирует...

Эту игру пилят выкормыши Belvera. Прочтитайте на этом ресурсе что такое Белвер и всё встанет на свои места, кроме как качать бабло они нихера не умеют, эти недоделки походу в Белвере опыта набрались и решили свою сосалку придумать.

Анонимный комментирует...

Белвер когда то был локализатором РУрифта, лучшей ММО своего времени, и локализатором ХОРОШИМ, не было качки бабла, была ПОДПИСКА. Пока весь жанр не скатился в Ф2П корейское говно =\

Анонимный комментирует...

Ага, ага наилучшим локализатором Рифта он был, почитай на этом сайте, что налокализовывал Белвер, что от него разработчики в шоке прибывали.

Unknown комментирует...

Юнити )) Юнитей еще и пользоваться надо уметь, а не просто наляпать кривых моделей на дефолтный терейн. Судя по скринам - они не умеют. Очередной шлак, который мог бы и не выходить.

Анонимный комментирует...

ММО... от отечественных разработчиков... на юнити... Что может пойти не так?

Отправить комментарий