Albion Online будет использовать платную модель

Albion Online будет использовать платную модель

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Albion Online
MMORPG
Русская
2015
Платная

Создатели MMORPG игры Albion Online с приходом 2016 года наконец-то определились с моделью распространения своего проекта, который сейчас находится на стадии ЗБТ. В студии посчитали, что лучшая модель для их творения это B2P. 

Кроме всего, многие игроки ожидают достаточно высокие цены на ранний доступ, а потому если вам понравилась игра, то лучше запастись парой десятков долларов.
Albion Online
С другой стороны, разработчики отметили, что этап закрытого бета тестирования в Albion Online будет длиться до 1 августа 2016 года, то есть еще 8 месяцев. После прихода указанной даты произойдет вайп и начнется ОБТ, которое продлится еще несколько месяцев.

Разработчики обещают выпустить проект в релиз не ранее начала 2017 года, так что впереди игроков ждет целая куча тестов.

Также в студии не отрицают того, что через некоторое время после релиза Albion Online может сменить модель оплаты и стать бесплатной. 

Мы же в свою очередь хотим напомнить, что главным критерием, от которого будет зависеть модель распространения игры, является её популярность среди игроков, так что делать какие либо выводы рано.




Официальный сайт игры  -  http://albiononline.com/
Все статьи о: ,

Всего 33 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

пиздец как шалавы может платно может бесплатно

Анонимный комментирует...

Главное чтобы они вечные премиумы не продавали как Говнонет.

Адаэлла Ингварна комментирует...

фихня

Unknown комментирует...

Вот это "зрада"! Да там половина игроков была только потому, что ожидалась f2p да и ОБТ с февраля. А тут вон оно как.. Пока-пока Альбион..

Unknown комментирует...

Кстати, и почему её позиционируют, как "песочницу"? Там от "песочницы" нет нифига. "Песочница" подразумевает, что игрок окружающий модифицирует мир, а что модифицируют игроки альбиона? На предустановленном месте домик строят? Так это не песочница.

Анонимный комментирует...

Такая вот неопределённость, может навеять только один вывод.. Удастся впарить ключи ..по максиму, значит будет В2р сервер. Не поведётся народ на деньги. Значит будут включать фришку. В любом случаи до оф.запуска серверов.. будут ..сдесяток раз, продавать и кдючи допуска и НРД и всё что смогут. (Кордор - Коллективная защита прав игрока https://vk.com/blackdesertpetition )

Анонимный комментирует...

На заметку. Ключи раннего доступа и НРД покрывают все расходы за покупку лицензии локализовывать и расходы на перевод и т.д. Очень эффективно. Двух зайцев сразу. Если быть правильным, как кстати было это раньше, ранний доступ давался в основном наугад и ничего не стоил! Сейчас же капитализм.

Так что вашу "Коллективная защита прав игрока" засуньте в жопу. Большая часть игроков безмозглые макаки которым дай зрелище и баб с 4 размером. Мозгами они редко пользуются, а уж о том, что у них есть какие-то права и подавно.

Анонимный комментирует...

Далеко не все .."безмозглые".. да и если группа в 3000+ игроков, расшарит чью то задницу... ну не знаю)) Очевидно, что очередь создаться.... А то что Лохализаторы, стали здорово продвигаться в направлении сбора бабла, на запустив игру, то нужно не только отмечать, но и народу рассказывать. Причём строго на примерах таких разводов! А они уже есть и вполне реальны

Анонимный комментирует...

Че за бабы с 4 размерами то! Некоторым и плоскинькие нравятся!

Анонимный комментирует...

Какая нах песочница, обычная пвп арена где задроствуют те у кого есть время на это, тоесть инвалиды, домохозяйки и школьники. ВСЕ!

Анонимный комментирует...

А если инвалид без рук?

Дмитрий ДИмыч комментирует...

хз не понравилась игра,но своих фанатов нашла да и на твиче сидит народ пулиться,тупо на любителя. А насчет инвалидов, домохозяек и школоты - скажите где такой гоп компании нету ?) или это Кэп был ?)

Анонимный комментирует...

Респект разрабам, такие деньжата рубят с браузерной игры!) Кто не в курсе, развитие браузерки слишком короткое, тот же юнити, при размере клиента в 2гб, начинает зарастать багами,тормозами и прочей хренью. Игра будет или слишком медленно развиваться, или быстро умрет.

moonlight комментирует...

вроде как обещали ф2п, непонятно на что они расчитывают с b2p моделью.

все кто хотел уже купили доступ. Эти люди будут постепенно уходить с игры. И если с ф2п был бы приток новичков, то что должно привлечь их на b2p?
один игрок ничего не может в этой игре, причем буквально ничего. группам по 10-50 я думаю тоже мало чего светит, учитывая что все уже поделили большие сайды.
похоже они просто пытаются подтолкнуть к покупке людей, кто не очень интересуется проектом, но на ф2п бы поиграли и ждали его.

Unknown комментирует...

Игра "про ПВП" не может быть по определению платной. Ибо в ней всегда есть "папки", и есть "корм". Платить за то, чтобы быть кормом? Увольте. Примеры платных игр "про пвп" настолько малочисленны, что я даже не знаю с какой из них сравнить.. В крайнем случае такие игры из разряда "купи и играй", но не с абоненткой. А они хотят именно абонентку. Было бы за что. Однообразный унылый крафт, дроч мобов, ресурсов и снова крафт. Кстати, после этой "замечательной" новости народ из игры повалил массово. Можно по черным зонам бегать соло и хрен кого встретишь.

Анонимный комментирует...

ЗБТ до 1 августа 2016. Пока они будут думать, выпустят более стоящие игры. Им надо её запускать побыстрее.

Анонимный комментирует...

Можно забывать об этой игре! Гори она пропадом. Твари, зачем тогда голову морочили с этой игрой. Сидели бы с ней в своей Британии и не лезли бы к нам! Уроды Британские!

Анонимный комментирует...

star wars the old republic тоже поначалу была по платной модели. Всем поначалу она нравилась ибо 8 классов персонажей (на самом деле 4, кто играл поймет) и у каждого класса свой сюжет. 8 мать вашу разных сюжетов. НО! Это все. Хай контента почти не было. Игроки ливали. В итоге игра перешла на фришку и стала развиваться. Кто сказку дослушал молодец, а кто нет соси конец.

Анонимный комментирует...

Любая новость о платно игре, и все, коменты забиты высерами воинствующих нищебродов и с какой помойки вы сюда сползаетесь?

Анонимный комментирует...

По секрету эта помойка называется Россия. Ваш кэп.

Анонимный комментирует...

При чем тут Россия? Суть в том, что в основном геймеры это школлерята или люди неудовлетворенные жизнью, или маленькой зарплатой. Ваш кэп.

Анонимный комментирует...

В Росии у большинства маленькая зарплата. Да и школьники это 80% игроков. Ну а то что возмущаются, ничего плохого в этом не вижу если там действительно не за что платить. Или все игры априори отличные и нужно сразу покупать если ты не нищеброд?

Анонимный комментирует...

Будете играть в такие игры будете нищебродами пожизни, это я вам обещаю. Идите лучше работайте и родных радуйте. ЛОХИ!

moonlight комментирует...

мда.. народ занес по 100$ и наконец-то понял что игре ни о чем)
ничего ребята, со временем прийдет понимание, что хорошую вещь ранним доступом не назовут

Анонимный комментирует...

Автор 10 поста: я таки не пойму, как же Вам угодить? Нагибают за донат? Вам не нравится. Нагибают задроты (хоть и не люблю это слово)? Вам таки тоже не нравится!

автор 21 комента: не соглашусь, что 80% геймеров школярята. Взрослых и адекватных геймеров гораздо больше, только они в сети особо не постят. Вот 80% школьников оставляют комментарии, с этим я соглашусь. И еще 19% комментариев это тролли )))

Анонимный комментирует...

Ну взрослые люди как играют, пришел с работы, час-два поиграл, в выходные, если дел нету. А школьники по 23 часа в сутки сидят за компом. Час у них на поспать-пожрать-посрать. Поэтому и массовое засилье школьников в играх получается.

Анонимный комментирует...

Ахахахах)) Че игру то говном поливать если нихера еще неизвестно? Не хотите не играйте ваш выбор но обычного игрока то зачем отпугивать? Вы сами же и топите проект. И все же банальность но все же скажу: Разработчики тоже люди прикиньте!)) Тоже есть хотят) И одеваться кстати тоже да и погулять тоже желают)) Фришки в большинстве идут с доном внутри, дающим большие преимущество, а в платных донов поменьше. Да еще плата отпугнет многих школьников... Хотя может как Tes:O станет)))

Анонимный комментирует...

гавно игра

Анонимный комментирует...

Игралштоли???

Анонимный комментирует...

Старт будет хороший, а дальше зависит от самих игроков. Сами Альбионовцы говорят о том, что они стырили фишку лоу секторов EvE online, но те кто играл знают, что большинство туда и не суётся(или им папки напихают просто), а весь контент будет там, в итоге вывод игрока игра гамно и делать в ней нечего.

Анонимный комментирует...

вангую новость на world-mmo через годик: Игра Альбион закрыта

Анонимный комментирует...

Будет так же как в Wakfu. С старта игры и до конца! (Kto igral tot poimet) =)

Михалич комментирует...

Игра гавно купил пакет легендарный поиграл недельку и всё куча лагов и багоюзов и дальгнейшого развития я в не й не вижу

Отправить комментарий