У онлайн игры World of Darkness появился шанс на возрождение

У онлайн игры World of Darkness появился шанс на возрождение

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
World of Darkness
MMORPG
Английская
Неизвестно
Неизвестно

Студия Paradox Interactive совершила неплохое денежное вложение в издательский отдел White Wolf Publishing, который ранее принадлежал компании CCP Games. 
Paradox
Выкупив отдел White Wolf Publishing, студия Paradox тем самым получила права на игры World of Darkness и Vampire: The Masquerade. Пока что официального анонса возрождения ни одной из вышеупомянутых игр объявлено не было, но глава компании Фредрик Уэстер честно признался всем, что он очень любит вселенные обеих игр, и именно поэтому в компании в ближайшем времени будут рассматриваться все варианты по их дальнейшему развитию.

Немного о World of Darkness. Впервые этот проект был анонсирован студией CCP в 2006 году, но после долгих 4 лет разработки он так и не вышел в обещанном 2010 году. Далее, после еще 4 лет работ, в 2014 году девелоперы из CCP решили остановить разработку проекта и объявили игру официально отмененной.
World of Darkness
По задумке, в MMORPG игре WoD каждый игрок должен был встать на сторону вампиров или людей и принять участие в клановых разборках за право владеть территориями огромного, пропитанного страхом, города. На момент анонса, разработчики планировали внедрить в игру много интересных идей и систем. 

В общем, всем фанатам вселенной Vampire остается следить за новым владельцем игры и надеяться, что когда-то мы все-таки увидим вампирскую онлайн игру World of Darkness.

Официальный сайт игры  -  Отсутсвует
Все статьи о:

Всего 1 коммент.:
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Себастьян Перейро комментирует...

Отличная новость.

Отправить комментарий