Состоялся релиз пользовательских фракций в русской ArcheAge

Состоялся релиз пользовательских фракций в русской ArcheAge

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Archeage
MMORPG
Рус./Кор.
2012
Бесплатная

С 29 октября в русской версии MMORPG игры ArcheAge начала работать система личных фракций, а потому войны и битвы за территории перешли на новый уровень.
система личных фракций ArcheAge
Теперь несколько разных кланов могут объединиться и создать свою фракцию, которая будет независимой и сможет объявлять войну всем подряд. Создать новую фракцию сможет лидер клана, владеющий территорией на изначальном континенте.

Также не стоит забывать, что для создания своей фракции вам потребуется специальный флаг, для крафта которого потребуется приличное количество ресурсов. В составе каждой новоиспеченной фракции сможет находиться не более 300 человек, а потому принимать народ без разбора - не совсем разумная тактика.
Жутковин в ArcheAge
Если вам интересно узнать подробнее о системе личных фракций, то мы советуем вам прочитать наш прошлый пост, в котором подробно расписано о привилегиях таких организаций, о том, как получить флаг и о других интересных нюансах.

Кстати, помимо обновления 29 октября в игре стартовал ивент "Жутковин", который посвящен празднику Хеллоуин.


Официальный EN сайт игры - http://www.archeagegame.com/
Официальный KR сайт игры - http://www.archeage.com/
Официальный Китайский сайт игры - http://age.qq.com
Официальный Русский сайт игры - http://aa.mail.ru
Все статьи о: ,

Всего 4 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

Студия майл. Дальше можно не читать.

Анонимный комментирует...

Студия Mail в статье негде не написано! Непонятно что ты там читаешь! Игра стала лучше чем раньше. Насчет Mail.ru поверь они не самые худшие локализаторы Возьми - ИННОВУ, GAME.NET, NIKITA ONLINE они возможно даже хуже чем Mail.ru) Ну а если говорить что все плохие, то студий русских локализаторов попросту больше не останется.

Себастьян Перейро комментирует...

Так вы сами и ответили - нет пока хороших Ру локализаторов, это факт.

Анонимный комментирует...

И что же Вы тогда предлагаете? Хороших локализаторов нет( это раз). Язык учить, и следовательно играть хотя бы на английском мы не хотим (это два). Проблеммка получается

Отправить комментарий