Armored Warfare стресс тест и новый танк "Армата"

Armored Warfare стресс тест и новый танк "Армата"

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Armored Warfare
MMO Action
Русская
2015
Бесплатная

Танковая онлайн игра Armored Warfare медленно, но уверенно движется к релизу. 28 и 29 апреля с 18:00 и по 21:00 разработчики проекта проведут стресс тестирование игры, в рамках которого будет проверена работоспособность серверов.

На этот тест разработчики выдали немало пропусков, а потом если вы заполняли ранее анкету, то рекомендуем вам посетить почту и проверить, не пришло ли приглашение. Те игроки, которые еще не оформляли заявку, могут сделать это прямо сейчас, кто его знает, может и вам улыбнется удача.
Помимо анонса стресс теста, на официальном сайте игры AW была опубликована статья о новом танке T-14 "Армата".

Как мы знаем, стресс проверки запускаются зачастую перед более крупными стадиями тестирования – ЗБТ или ОБТ. Таким образом, можно предположить, что уже совсем скоро игра Armored Warfare перейдет на ЗБТ. 

Гарантированный доступ к этапам ЗБТ и ОБТ можно получить, купив один из пакетов раннего доступа. Более подробно о бонусах и цене таких наборов читайте на официальном сайте Armored Warfare.


Сайт игры -  http://aw.my.com/
Русский сайт  -  http://aw.mail.ru
Все статьи о: ,

Всего 5 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

Надеюсь это будет лучше чем картоха

Анонимный комментирует...

не не будет

Анатолий Горбунов комментирует...

Ха я в очереди на збт где-то 40-50 недель ( после 30 недель счетчик из профиля изчез) а приглашения даже на стресстест не дали.

Дмитрий Беляев комментирует...

Аналогично! (3 комментарий)

Анонимный комментирует...

2 комент, однозначно будет. Картоху ждут тяжелые времена. Будут зарабатывать не 500 млн баксов, а 455. Совсем обнищают и перестанут раз в два года карты новые делать. Эх, печаль...

Отправить комментарий