Хардкор в Lineage 2 Classic не для всех!

Хардкор в Lineage 2 Classic не для всех!

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Lineage II
MMORPG
Русская
2004
Бесплатная

Ровно неделя прошла с момента выхода русской версии игры Lineage 2 Classic. За это короткое время уже сотни и тысячи игроков не выдержали хардкор. Только 24 сентября за 4 часа игры, путешествуя мы встретили на сервере EVA в Lineage 2 Classic примерно 10 игроков, пообщавшись с которыми стало ясно, что это одни из последних их дней в проекте.
Классик линейдж смерть
Давайте же разберемся, из-за чего многие игроки решают покинуть эту игру:

1. Прокачка уровня идет очень медленно и тяжело. Гномом в соло нужно качаться с 18 на 19 lvl около 3 часов. Этот аспект не особо сильно напрягает, но терпение однозначно вам понадобится. Также, хорошая экипировка позволит вам сократить время прокачки.

2. За каждую смерть у вашего героя будут отнимать примерно 10% - 15% опыта. Всем известно, что после смерти уровень в Lineage может опускаться вниз, то есть с 44 на 43, с 43 на 42 и так далее - если вы будете часто умирать. Вот это уже серьезная проблема, так как если на 20 уровне - 10% опыта за смерть это терпимо (20 минут фарма), то на 50-60 lvl это неделя ежедневного долгочасового фарма. Кстати, смерть от PK или в PvP снимает опыт!
Классик линейдж хардкор
3. При смерти существует огромная вероятность, что с вашего персонажа выпадает часть вещей, как одетых на героя, так и остальных, что находятся в инвентаре. Лично мне удалось несколько раз наблюдать за выпадением 4 вещей одновременно с одного игрока. На первых уровнях небольшая потеря экипировки или ресурсов это ерунда, но вот представьте, каково будет людям, которые месяцами фармили топовые вещи D, С класса, а потом в один прекрасный момент их убили и несколько таких предметов просто выпали. Напомним, что выпасть вещь может при смерти от рук мобов.
Классик линейдж смерть
4. Уже сейчас, неделю спустя после открытия русской версии игры Lineage 2 Classic, стали появляться игроки, убивающие вас под монстрами и ничем при этом не рискуя.
Как слить игрока под мобами в L2 Classic, выбить с него лут и при этом ничем не рисковать? Да очень просто:

1 Способ (Предводитель крипов):

• Игрок набираете пачку агрессивных мобов.
• Приводит их под любого сидящего в АФК или фармящего игрока и уходит в релог. В это время на вашу жертву нападет большая часть мобов, идущих ранее за вами.
• Далее быстро заходите в игру и бьете оглушающим ударом по этому игроку. Такой ваш удар не нанесет противникам урон, а следственно убить жертву и стать ПК вы не сможете.
• Далее стараемся держать в стуне врага до тех пор, пока его не убьют мобы, которых вы привели.
• Как только жертва пала, можно лутать все что выпало и убегать от оставшихся мобов.

2 Способ (Гоп стоп):

• По сути, этот способ не сильно отличается от предыдущего, но он более легкий и требует наличие любого класса со станом. В идеале нужна группа "стан + любой класс с лечением и бафами".
• Находите игрока немного ниже уровня чем вы, который бьет 1-2 монстров.
Классик линейдж смерть
• Подходите к жертве во время ее боя с монстрами и наносите оглушающий удар. Пока ваша цель стоит в стане, мобы выполняют свое коварное задание. Старайтесь не выпустить жертву из стана.
• Второй игрок нужен в основном для лечения монстров и для страховки.
• После смерти жертвы можно собрать с нее лут, в случае дропа.
• Оба способа желательно проводить, когда в окружении мало игроков (для уменьшения шанса смерти в PvP).

Как бы печально это не звучало, но оба способа отлично работают на серверах Lineage Classic
Классик линейдж старт
В общем, учитывая те факты, что качаться тяжело, за каждую смерть забирают кучу опыта, а убивать других игроков не боясь наказания легче простого, можно сказать следующее:

• В одиночку играть L2C почти нереально, так как нужна сильная пати. Соло игрокам искать здесь нечего, и я бы не рекомендовал эту игру для такого контингента людей.
• Требуется огромное количество времени ежедневного онлайна для фарма монстров в группе. Выдержать такую сложность смогут не все, а следственно уже совсем скоро останутся самые стойкие.
Классик линейдж город
Данная статья подготовлена не для того чтобы отговорить вас покупать подписку на игру Lineage 2 Classic, а для лучшего понимания всего, что вас ждет если вы это сделаете.


Официальный русский сайт игры  -  http://l2.ru/
Официальный европейский сайт игры -  http://www.lineage2.eu/en/ Официальный US сайт игры  -  http://www.lineage2.com/ 
Корейский сайт  -  http://lineage2.plaync.com
Classic версия игры  -  https://ru.4game.com/lineage2classic/install
Все статьи о:

Всего 16 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Зюзя Чача комментирует...

спс челы ,помагли вспомнить старый добрый гоп стоп
всегда када видел тх в катах делал
1 уодил в другую сторону илиже кидал корни на тх
ну и естествено дела скрин ника кто водил поровозы
после вешал на сате испометкй гопник-2-3 дня и перс был в пожизненом бане(на том серваке следили за вот такими вот уродами)
ну или второй вариант было такое место вкаждом городе где можно было прити и сказать кто тя обидел и заним бегало окато 20 чел по всей карте и када находили то просто сливали до 0 ето были ребята каторые любили помучать гоп стоп их клан назывался "ОМОН+красные биреты"
но судя попро читаному выше на серверах л2класик в руофе ни 1 ни 2 варианта нет,итам неследят затем что происходит уних вмире а имено поошряют такой беспредел
как вариант для соло игры береш пп и идеш кач там где нет неодной души аимено каты или новые теретории-ну или все таки придется качатся с пати

Анонимный комментирует...

"...путешествуя мы встретили на сервере EVA..." Дальше не стал читать. На Гранд Каин зайти не судьба, девочки?

Анонимный комментирует...

это не хардкороность это мазахизм какой то игра стоит разве что зайти слить крабов пасомотреть как у них бомбит ( а бомбит потомучто им придётся крабить целый день опыт каторый они потеряли а ты всего за пол часа отмоешся от пк и пойдёш дальш убиваать таких же крабов ) пофанится немного и выйти

Анонимный комментирует...

игре уже примерно дестяток лет это как то странно хотеть играть в одно и тоже столько времени ладно бы там реально были большие контентные

Анонимный комментирует...

злая игра для убогих придурков!

Анонимный комментирует...

К второму комментарию. А что Гранд Кайн сильно отличается? Там что все добрые и механика другая ил рейты другие? Тоже самое только с задротами, которые явно сильнее тебя! И на будущее, нах писать свой комментарий, если ты не читал пост. Это тоже самое что делать вывод прочитав заголовок любой новости!

Дмитрий Беляев комментирует...

Второй комментарий! Ну видимо вы классик не покупали и не играли. Я люблю играть в игры, а не в очереди на логин страничке по 3 часа стоять и гордиться, что пытаюсь ворваться на топ сервер.

Хотел сначала на Гранд Каин, его забили сразу за 2 минуты после открытия. Теперь даже рад, что не попал туда, а то вечно жалуются на форумах, что ждать надо по 2-3 часа, чтобы зайти на Гранд Кайн. Выбрал второй сервер по популярности.

Анонимный комментирует...

как же таааак?хардкорщики,куда вы все попрятались? с бдо так же будет?все требуют хардкора,вам дают,вы сливаетесь.не надо так.
как говорится,на словах ты Лев Толстой,а на деле...

Дмитрий Беляев комментирует...

Кстати, Ева не хардкор :D

Ага https://vk.com/photo-75832960_346859214

Анонимный комментирует...

А самое забавное, что на заре Линейки, все было точно так же, и ведь играли толпы игроков.

Анонимный комментирует...

Ну да играли, только дело в том что сейчас сотни других игр, которые и красивее и интереснее. Так вопрос зачем напрягаться играть в это если можно найти куда лучшие проекты?

Анонимный комментирует...

Беляев, ты в своей статье утверждаешь за неделю куча народу слилось из проекта, а потом в комментах сам себе противоречишь, говоря, что пипец не можешь зайти на ГК. Сервер ЕВЫ не показатель. Это сервак для нубасов. Там и оставайся. Настоящий хардкор не для тебя.

Дмитрий Беляев комментирует...

Противоречу? Вы наверно плохо следите за новостями и не знаете, что происходит в русской версии игры!

Я указал статистику после открытия серверов (Официального) - http://www.world-mmo.com/2014/11/lineage-2-classic_57.html .

Почитайте, а потом уже поговорим.

Ворвался новый поток игроков, кто не успел купить предзаказ! Очевидно, что количество игроков в онлайне увеличится! Надолго ли?

До этого момента был ранний старт! Дай Бог, чтобы после месяца игры сервер Ева был забит хоть на 4к - 5к стандартного онлайна.

Про хардкор на Гранд Каине - ерунда (гринд - не хардкор, вам не мешают и не сливают, чтобы украсть вещи)! Вот послушай где ПК и PvP - https://www.youtube.com/watch?v=Eyp4HspL65E&list=UUv19bD3h1dfYjVTj3v7R9yA .

Удивительно, но на Каине меньше ПК и ПВП, чем на Шилене и Еве (Это официальные данные за 2 дня)! Крабят мобов на Каине и не сливают игроков, как на других серверах (нет 10-15% минуса)!

Анонимный комментирует...

фуууу задроты! играть в етот отстой да еще за денежку бред
сколько семей в свое время разошлись из за етого гомна которое забирает уйму времени и нервов это хардкор вы имеете ввиду?
извините за прямоту

Анонимный комментирует...

Дима лоха обломал!)

Анонимный комментирует...

кто-то с линейки играть начинал, в ней и умрет, печаль

Отправить комментарий