Видео обзор Hack and Slash игры Diablo 3

Видео обзор Hack and Slash игры Diablo 3

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Diablo 3
MMORPG
Русская
2012
Платная

Сегодня наш сайт хотел бы поведать нашим зрителям о популярной Hack and Slash онлайн игре Diablo 3. Я соглашусь со многими из вас, что данный проект не оправдал ожиданий и не принес в игру того контента, на приход которого надеялись фанаты серии игр Diablo. Но еще не все потеряно, так как остается надежда на новое дополнение Reaper of Souls, которое должно в 2014 году принести в проект много нововведений, и возможно оно сумеет исправить нынешнюю ситуацию Diablo 3.

Видео обзор игры


Напомним, что проект Diablo 3 распространяется по Buy to Pay модели, так что приступить к игре вы сможете только после покупки и инсталляции клиента. Установив игру, игрокам придется создать персонажа. На данном этапе вы можете создать: Варвара, Охотника на демонов, Монаха, Колдуна или Чародея. Также, в меню создания героя вы можете указать пол вашего протагониста - женский или мужской. Помимо пола, вы сможете выбрать один из двух режимов игры - героический режим (Hard Core) или Soft core - обычный. Если вы впервые играете в Hack and Slash проекты, то стоит рассказать об этих режимах более детально:
diablo 3  обзор
Начнем мы с "Героического режима". Начав игру в таком режиме, у вашего героя будет всего одна жизнь и если он умрет, то вы потеряете своего персонажа навсегда.

В "обычном режиме" герой при смерти теряет только прочность экипировки и может быть воскрешен.
diablo 3  обзор
Кстати, заметным минусом в меню создания персонажа является отсутствие системы визуальных настроек.

Ну и под конец вам нужно придумать имя персонажа.

Завершив создание героя, мы попадаем в главное меню с четырьмя вкладками: Начать игру, изменить задание, открытые игры и аукционный дом. 
diablo 3  обзор
Начнем мы, пожалуй, с тех пунктов, которые нанесли смертельные ранения игровому геймплею проекта. Для тех, кто не понял, я говорю об аукционе, который в игре Diablo 3 стал главным местом сражений. С появлением аукциона, большая часть игроков практически забыла, что такое гринд мобов и как самостоятельно доставать новые предметы, так как выбить стоящую вещь очень трудно. Сейчас проще зайти на аукцион и купить топовые вещи за гроши, а если еще и учесть, что 45 миллионов золотых можно купить у голдселлеров за доллар, то одеть своего персонажа в более-менее нормальное снаряжение не составит никакого труда. Проще говоря, на текущий момент в Diablo 3 легче "фармить" аукцион, нежели фармить мобов.

К счастью, в грядущем обновлении Reaper of Souls разработчики планируют удалить аукцион и заставить игроков самостоятельно ходить в походы и доставать для своего персонажа экипировку.
diablo 3  обзор
Сюжет в Diablo 3 неплохой и проходить его в первый раз интересно, но со временем диалоги вражеских NPC боссов начинают надоедать. Как и в предыдущих версиях игры, в третьей части проекта есть 4 круга сложности: Обычный, Кошмар, Ад и Пекло. Для завершения каждого круга сложности игрокам придется пройти 4 акта. 

В конце третьего круга сложности вы прокачаете своего героя до максимального 60-ого уровня. Заметим, что 60 уровень это не предел, так как разработчики ввели в игру еще и 100 уровней парагона. Каждый "Парагон уровень" дает +3% "к поиску магических предметов" и 3% " к поиску золота". Также, с каждым парагон уровнем герой получает несколько очков ко всем характеристикам.
diablo 3 парагон
Перейдем к способностям персонажа.

Учтите, каждый игрок сможет выбрать для своего героя три пассивных и 6 активных умений. Каждое из активных умений можно усилить одной из шести рун. Все умения и руны открываются при достижении героем определенного уровня.
diablo 3 способности   diablo 3 ability
Но не стоит упускать из виду тот факт, что одни умения подходят больше для PVP сражений, а другие для PVE. К сожалению, на максимальных уровнях, все персонажи одного класса являются клонами, так как в Diablo 3 нет системы распределения очков характеристики и очков умений, которые присутствовали во второй части игры. 

В Diablo 3 можно играть одному, но гораздо веселее проходить кампанию и фармить предметы экипировки в группе игроков. Одновременно с вами в походе может быть еще три игрока. Заметьте, что в группах игроки получают дополнительные бонусы "к поиску золота" и "к поиску магических предметов". С каждым новым героем, который присоединился к группе игроков, усиливаются все противники, получая прирост к жизням и урону.

Мало кто не может заметить, что все локации и населяющие её демоны в игре Diablo 3 генерируются, то есть при прохождении одной и той же территории она выглядит не так как в предыдущий раз. Хотя стоит заметить, что генерация территорий похрамывает.
diablo 3  обзор
Путешествуя по миру игры, игроки не раз будут встречать простых и уникальных противников. Зачастую опасность для игрока представляют уникальные мобы и их прислуги, так как они обладают разными магическими умениями и повышенным количеством здоровья. 

Пройдя все круги, вы можете испытать экипировку своего героя на более высоких уровнях сложностей. Напомним, что включить опцию "повышенной силы мобов" можно в настройках игры. 
Учтите, что только игроки с более-менее нормально одетыми персонажами могут пытаться фармить мобов на высоких СМ. Другими словами, выбирая круг сложности, акт и задание вы можете повысить и силу мобов, выбрав один из 10 уровней их сложности. Само собой, что чем выше сила мобов, тем больше у них жизней и сильнее удар, но при этом и за их убийство вы будете получать больше опыта и лута.

Также, по мере своих путешествий вы будете выполнять разнообразные достижения, которые в свою очередь разделены на подгруппы: общие, кампания, ремесло, совместная игра и т.д.
diablo 3  обзор
Каждый игровой класс в игре Diablo 3 привязан к нескольким характеристикам, например у варвара основной показатель это сила, у Монаха ловкость, у чародея интеллект и т.д. Правда для того чтобы нормально держаться в сражениях вам нужно следить и за другими параметрами своего героя. В частности я говорю о выносливости, защите, а также о сопротивлении к физическому урону и к разным видам магии. Конечно, можно собрать героя исключительно на урон, но тогда он будет падать от одного двух ударов врага.

Теперь давайте рассмотрим снаряжение. В игре Diablo 3 существует 6 типов редкости предметов: низкий, обычный, превосходный, магический, редкий и легендарный. В основном все эти шесть типов отличаются между собой количеством бонусов. Например, превосходные предметы имеют один бонус, магические обычно имеют два-три дополнительных бонуса, редкие 4-7, ну а легендарные предметы, начиная от шести и выше.
diablo 3  обзор
Убивая врагов, вы сможете выбивать из них разные рецепты для крафта. Для того чтобы создать предмет одного рецепта будет мало, так как вам потребуются еще и ресурсы, которые можно достать разбирая любую редкую экипировку. В крафте очень много чего зависит от случайности, а поэтому, создавая вещи вам нужно полагаться только на везение. Кстати, последние обновления повысили востребованность крафта.

Некоторые легендарные предметы нужно будет собирать по частям и для того чтобы достать их вам нужно будет проходить разные испытания.
diablo 3  обзор
Если вы играли в Diablo 2, то, наверное, помните о магических камнях, которые можно было вставлять в предметы с сокетами, так вот такие же камни существуют и в Diablo3. Всего в третьей части проекта существует 4 вида камней: Топаз, Аметист, Рубин и Изумруд и 15 видов их качества.

Каждый вид камня дает прирост к определенному параметру, а поэтому их нужно вставлять с умом. 
diablo 3  обзор
Также, в этом проекте есть система PVP, представленная в виде арен, на которых игроки могут померяться силой. Никаких других игровых режимов пока что нет, но будем надеяться, что в будущем разработчики добавят и в этот сегмент что-то оригинальное

В общем, основная суть игры Diablo 3 заключается в постоянном фарме новой экипировки, от которой и зависит сила вашего героя.
diablo 3  обзор
Игра вроде не плохая, но честно говоря, она быстро надоедает, да и самому искать предметы не интересно, так как зачем это делать, если на аукционе можно за копейки купить реально мощное снаряжение.

Остается только надеяться, что с выходом обновления Reaper of Souls игра Diablo 3 станет лучше и подарит игрокам новый контент, который сможет их заинтересовать.

Официальный сайт игры - http://eu.blizzard.com/diablo3/
Все статьи о: ,

Всего 4 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

Тот кому не нужен аккаунт и готов им поделиться бесплатно или же у него есть ключик. Буду рад и благодарен) Киньте на мыло g.box.13@mail.ru ;D

Сергей Рычков комментирует...

от кому не нужен аккаунт и готов им поделиться бесплатно или же у него есть ключик. Буду рад и благодарен) Киньте пожалуйста на мыло ri4a_92@mail.ru Заранее огромное вам спасибо:)

Анонимный комментирует...

Идите работайте и покупайте, попрошайки чертовы. Ваша благодарность никакого значения не имеет.

Анонимный комментирует...

Так Точно!

Отправить комментарий