Guns of Icarus Online - небольшое превью игры

Guns of Icarus Online - небольшое превью игры

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Guns of Icarus Online
MMO Action
Английская
2012
Платная

Сегодня мы расскажем игрокам немного о новой мультиплеерной игре Guns of Icarus Online. В этой проекте геймеры будут воевать на аренах, но не насовсем обычных аренах, а на небесных просторах, где парят цепеллины, которые с помощью пара переносят на себе не один десяток тонн вооружения, с помощью которого игрокам предстоит отбирать ресурсы и уничтожать врагов.
Guns of Icarus Online превью
Во всех сражениях Guns of Icarus Online, победит команда или проиграет, будет зависеть именно от слаженности действий экипажа цепеллина, так как мощь дирижабля и его размеры не способны самостоятельно уничтожить врага.
Частично данная MMO игра черпала идеи и вдохновение от MMO проекта Team Fortress 2: персонажи, вид, стиль, командная работа и т.д. К тому же перед каждым сражением, игрок способен самостоятельно подбирать одежду, настраивать класс и снаряжения для своего героя.

Классы

Что касается классов, то в этой игре их 3: инженер, капитан, оружейник:

Капитан – это персонаж, который выбирает корабль, командует ходом операции и соответственно отмечает приоритетные вражеские цели. 
Guns of Icarus Online превью
Оружейник – это класс, который отвечает за оружие, то есть игрок данного класса сидит за большой пушкой, отстреливает врагов и приоритетные цели. Оружейники способны поджигать вражеские корабли и использовать предметы повышающие урон.

Инженер – это класс, который отвечает за целостность цепеллина. Игроки данного класса должны чинить поломанные модули, оружия, двигатели и прочие детали летающего монстра, а также тушить пожары, которые возникли на корабле.

У каждого героя есть свой уникальный предмет. Например, капитан имеет подзорную трубу, инженер носит с собой огнетушитель, а оружейник снаряжен зажигательными патронами. Не подумайте, что за штурвалом цепеллина может сидеть только капитан, управлять громадиной может как оружейник, так и инженер.
Guns of Icarus Online превью
В игре противники делятся на две команды: синюю и красную, но при этом как вражеская, так и союзная команды не отмечаются ни синим ни красным цветом, следственно капитан должен стараться отмечать врагов для того чтобы союзники не открывали огонь по своим. 

MMOFPS проект Guns of Icarus Online имеет свой темп сражения, так как тут для победы нужна тактика и планирование, а не очередная бездумная атака. Например, капитан должен правильно располагать корабль по отношению к врагу, для того чтобы противникам было тяжелее попасть, инженеры должны правильно рассчитывать каким инструментом чинить поломку, потому что один инструмент чинит мало хп, но быстро восстанавливается, другой инструмент чинит много хп, но очень долго восстанавливается, нужно уметь балансировать.
Guns of Icarus Online превью
При уничтожение вражеского корабля опыт получает не только тот игрок, который нанес последний удар, а и вся команда.

Помимо PvP сражений существуют игровые кампании, в которых можно потренироваться в управление цепеллином и уничтожение вражеских самолетов.
Guns of Icarus Online превью
На данном этапе игра Guns of Icarus Online находится на бета тестирование, точной даты релиза пока нет, но скорее всего он уже не за горами.

Видео


Официальный сайт игры  -  http://gunsoficarus.com/
Все статьи о: ,

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария