Guild Wars: Factions Обзор MMORPG игры

Guild Wars: Factions Обзор MMORPG игры

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Guild Wars
MMORPG
Английская
2005
Бесплатная

Guild Wars: FactionsGuild Wars: Factions
Игра Guild Wars: Factions относится к жанру MMORPG. Особенности этой игры: тут отсутствует целостность мира, города разбросаны по карте, разнообразность PVP сражений, система гильдий достаточно развитая.
Игра Guild Wars: Factions популярна также из-за того что у нее нет ежемесячной оплаты, визуальная составляющая на высоком уровне, бои очень захватывающие. В мире этой игрушки вы всегда найдете чем заняться. За 2 недели можно прокачать персонажа до максимального 20 лвл.
Максимальный лвл достигается за счет опыта, который вы получаете за миссии. Далее идет то за чем в игру и приходит большая половина народа – PVP сражения.
В игре Guild Wars: Factions есть 6 следующих классов: Ranger, Warrior, Necromancer, Monk, Elementalist и Mesmer. Assassin – способен быстро уничтожить магов и лучников. Ritualist – классная поддержка для группы, также он способен вызывать приведений которые довольно сильные. Это 2 новых класса, которые вошли в игру очень легко и быстро.
Guild Wars: FactionsGuild Wars: Factions
В Guild Wars всего 25 разных базовых умений, поэтому играя в эту игру, придется довольствоваться только этим. Развитие персонажа в этой игре очень интересное занятие. Вторую профессию вам придется выбрать практически сразу. Каждый персонаж может иметь не более 8 умений, которые вы сами подбираете. Подбираются умения в зависимости от того на какой территории вы будете драться и какой против вас противник будет играть. Сейчас выбрать умения стало еще трудней, поскольку их количество увеличилось.
В игре Guild Wars: Factions есть новый PvP режим под названием Alliance Battle. Теперь герои смогут объединяться не лишь в одни гильдии, а и в альянсы, в которые может войти сразу 10 гильдий.
Территории в игре очень большие и разнообразные на новом материке под названием Канта будет много новых заданий и миссий с интересным сюжетом. При создании материка канта разработчики объединили в нем 2 разные культуры – китайску и японскую, что привело к классному коктейлю.
Guild Wars: FactionsGuild Wars: Factions
В игре Guild Wars: Factions миссии в основном основываются на принеси, подай, убей, защити и т.д.
Движок игры радует, хорошая графика с несильными требованиями, запустить игру можно в окне. Пластика персонажей, а также их дизайн радует глаз. Музыка в игре просто завораживает вас и полностью передает атмосферу мира игры.
В игре Guild Wars: Factions много интересных элементов которые порадуют игроков. Зарегистрируйтесь и испытайте мир игры на собственной шкуре.
Все статьи о: ,

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария