Stalker Online Обзор игры

Stalker Online Обзор игры

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Stalker online
MMORPG
Русская
2011
Бесплатная

Stalker Online
Человек – самое разумное существо на планете Земля. Можно подумать, что такое утверждение дало право людям легкомысленно обращаться с дарами природы.
Stalker Online скриншоты
Началось все с огня, далее пошли заводы и выбросы в атмосферу губительных газов, а дальше еще лучше, мы полезли в атом и попытались контролировать его. Все наши деяния привели к катастрофе небывалых масштабов, взрыв на  АЭС в Чернобыле это только капля в море того что нам уготовила планета за нашу наглость и легкомыслие. 

По всему миру игры Stalker Online начали происходить странные и необъяснимые события. Места с аномалиями начали вести себя более агрессивно. Кажется, что флора и фауна просто подняла бунт против человеческой расы. В некоторых местах воздух часто преподносил сталкерам последний сюрприз в их жизни, за что они и были прозваны Зонами.
Stalker Online скриншотыStalker Online скриншоты
Законы физики в Зонах просто не действовали, редкие оригинальные предметы, наделенные небывалыми способностями просто появлялись в таких Зонах. Называли такие предметы артефактами. Опасность в игре Stalker Online представляет не так человек как разные существа, которые подверглись разным мутациям. Выжить в зоне неопытному сталкеру, просто невозможно. Аномалии, опасные мутанты, радиация, новые вирусы, и собственные мутации вот что ждет неопытных игроков в Зонах игры Stalker Online.

Но человек не изменим, всегда будут те, кто хочет получить выгоду из чего либо. Артефакты обладали небывалыми и необъяснимыми способностями, что делало их очень стоящими и ценными предметами, за которые хорошо платили. Люди забыли, что их цель выживание, а не собственная выгода. Многие жители Зон игры Stalker Online охотятся за такими вещами для того чтобы их продать и заработать состояние.
Stalker Online скриншотыStalker Online скриншоты
Далее все происходило только по худшему сценарию. Сталкеры начали создавать группировки, и сражаться за места, где можно найти более редкие и мощные артефакты. Игра Stalker Online будет интересная игрокам своими масштабными схватками и открытым PvP.

Ко всему прочему, корпорации, заинтересованные в таких артефактах стали заключать договора с группировками о их поставке. Для того что бы группам было проще добывать редкие предметы корпорации начали поставлять много обмундирования и оружия в Зоны. 

В этой игре вы начнете свой путь как новичок среди сталкеров. Вы сможете выбрать, кем вы станете наемником или пойдете путем отшельника, а может быть вы хотите разгадать загадку Зоны, вариантов много.

Особенности игры Stalker Online:

- Сеттинг игры очень уникальный как для обычных ролевых MMOG;
- Элемент Survival будет присутствовать в геймплее.
- Чего стоит одна лишь симуляция окружающего мира игры Stalker Online, аномалии постоянно меняют свои места расположения, мутанты постоянно меняют свой ареол обитания и т.д.
- в игре Stalker Online будет прокачка героя которая даст вам шанс улучшить вашего героя разными способами.
Stalker Online скриншотыStalker Online скриншоты
- Система социализации геймеров очень развита вследствие чего игрокам дают новые игровые возможности, которыми не могут пользоваться обычные игроки.
- Вы сможете обустроить дом, в котором будете жить, сможете улучшить базу вашей группировки разными защитными постройками.
- сможете параллельно развивать суппортные и боевые навыки.
- В игре Stalker Online вы сможете выбрать стиль игры которая больше всего подходит вам: PvE, PvP, Survival, торговля, крафт и другие.
- Важный элемент игры Stalker Online - исследование мира игры. Такая информация стоит хороших денег.

Видео онлайн игры Stalker Online

 
Данный проект обещает быть стоящим, ждем с нетерпением релиза игры Stalker Online.

Все статьи о:

Всего 40 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
nagval комментирует...

Могу поделится впеч, но сначала несколько важных фишек:
1) я играл дня два и удалил неделю назад, так что может за эт время чет и исправили.
2) это всеголиш Бэтта и всегда можно сказать что: "Ну это всеголиш Бэтта"
Игра конечно же плагиат (в плане концепт арта- что в сталкере было самое главное имхо), графика сама посебе ГОВНО! но ведь это и нетак важно можно и без супер текстур жить главное атмосфера. Но корявость ВСЕГО убивает ВСЁ. Буквально все через жопу,КУЧА багов нчиная с модели вечно смотрясчего в пол игрока до аптечек которые нелечат.Это творение,на момент что я играл даже невозмож назвать полноценной игрой. Что же бесит больше всего это то что разрабы говорят о какой то символической еж мес плате, в то время когда сейчас есть Фри проэкты которые выглядят просто супер. Конечно же сам бренд СТАЛКЕРА, одно его упоминание лишает покоя кучи геймеров и можа ток на этом поднять бабло.
P.S надеюсь GSC Game World их засудят.

Анонимный комментирует...

Задумка игры хороша, идеи хороши, но вот реализация полное говно:
-Дохрена багов
- корявая анимация
- говно-графика
- оптимизация еще хуже
- и пр.

Анонимный комментирует...

не буду конечно оправдывать проект (СО) но моё личное мнение я играл все части GSC S.T.A.L.K.E.R как и все мы наверно но вон не поймите не правельно последняя часть тупо разочаровала и вот мало мне сталкера я ещо хочу я ещо хочу зону исследват ья ещо артов хочу а нету есть какаято ложа как 3я часть игра на 3 часа и куча модв самоделок к 1й и рад я очень и нравица мне (СО) и много очень видео обзоров с репликами (игра гавно ) ( мне жалко тех кто что - то ждёт от СО ) а вот зря вы ребята так считаете не надо относица предвзято не надо торопица с выводами я играл (СО) когда только начинали я тоже плевался но ждал и верил что игра будет и до сих пор верю но теперь я не просто верю я уверен что всё будет

Анонимный комментирует...

Мне вот интересно те кто обсирают онлайн проекты знают разницу между движками сингольной игры и ММО???
СО и Сталкер от GSC -Это разные проекты.Уже доказано в суде трижды.И все 3 суда Сайбертаймс систем выиграли.
Я начинал играть в СО еще в начале ОБТ и играю снова.И скажу вам игра очень по хорошела.Стала более стабильна,появилось много нового.И играть стало приятней на много.Так что не нужно говорить что вот мол Га*но и я играть в это не буду.Если для вас что-то не так то создайте для себя свою игру такую как вам надо и будет вам хорошо.

Анонимный комментирует...

ППЦ судя по скринам игра очень и очень бедная: куча пустого пространства на которой ни одной живности плюс отсутствие такой вещи как аномалии (вроде в сталкере это была самая главная проблема зоны). Конечно кто-то скажет что "там все есть, просто надо пройтись подальше" вот и идите подальше, а меня лично не прикалывает абсолютно пустая песочница.
З.Ы. Особенно порадовало высказывание последнего анонимуса тут : "Если для вас что-то не так то создайте для себя свою игру такую как вам надо и будет вам хорошо". Вот из за таких как этот ..... нехороший человек остальным людям и суют всякое дерьмецо типа "не нравится не ешь". Такие гнилые личности и не смогут никогда создать чтонить шедевральное, потому как их итак устраивает то что они видят (привыкли, лень менять, понты и т.д.) а остальным огрызаются стандартной фразой "не нравится - не играй".

Анонимный комментирует...

Я играл в игру с начала "ЗБТ" и сейчас в неё играю, игра за всё время очень сильно изменялась в хорошую сторону.
Новые патчи исправляют баги, графические ошибки и тд.
Хочу сказать что это не Релиз игры (сейчас вот идёт "ОБТ")и люди которые пишут что игра полное Га*но им не знай уже как обьяснить что это не релиз...Блять и идите вы нахуй полуёбки тупые вы чего бялть хотите чтоб графика а как у Crysis 2 что ле была!Насчёт графики с новым движком графа кууль + амосфера на 5 баллов из 5!

Анонимный комментирует...

Во первых скрины и видео тут старые выложены,игра сильно прибавила...Всем фанам Сталкера 100% понравится эта игра!Мобов достаточно,артов хватает...Ну а если ты сам бездарь тупорылый и дальше локации "Вокзал" не выбирался,тебе дорога в песочницу!Элементарный шмот не сможешь выкружить в этой игре-Лошара!!!)))

Анонимный комментирует...

Игра, как бы не ныли тролли-неудачники живет, развивается и имеет спрос как действительно атмосферная игра. Затягивает сильно. И она не для слабаков и нытиков. Что прикольно, она не тупое уровнево-задротное уныние с "лвлами", с гламурными персами, и всей остальной требухой. Тут реально нужно выживать - можешь разбогатеть, а можешь без штанов остаться, когда последнее с тебя снимет мародер.
В игре можно одиночкой играть или найти себе компанию. Можешь вступить в группировки, которые борются с бандитами или просто копают на артефактных полях или податься в бандиты-романтики.
Я все роли перепробовал. Но надо помнить, что если станешь бандюком, то многие тебе этого не простят и обратной дороги не будет=) Игру конечно можно дорабатывать еще, но она уже абсолютно играбельна.
В зону зайдете, совет - ищите опытного сталкера, который вам поможет и расскажет че да как, но будьте осторожны - всякие попадаются. Или сами..
Я в первый раз с пистолетом без патронов забрел черти-знает куда, и кое как выбрался - приключений хватило на мою задницу=)

Анонимный комментирует...

Играю уже семь месяцев.И , всё больше прихожу к выводу,что игру создали по заданию недругов нашей страны.Игра воспитывает недоверие,ненависть,и жестокость во взаимоотношениях между людьми.Людям со слабой психикой лучше не играть.И жаль нет возрастных ограничений.

Анонимный комментирует...

Игра нормальная только графа гавно

Анонимный комментирует...

Зачем туда абонентская плата ???? ведь игры типа wot и warface имеют огромный успех и без этого! А разрабам просто делать нечего

Анонимный комментирует...

Ігра класна і графіка теж бомба

Анонимный комментирует...

Многие говорят что графика отстой, остальные говорят что норм...Даже не понятно кому верить)

Анонимный комментирует...

как в онлайн сталкере наити артефакт?или скиньте ссылку где ,что и как добыть ,ато я чтото догадаться не могу

Анонимный комментирует...

игра супер! но разрабы тока денег с людей тянут ведь не в одной игре какая то там пушка не бедет стоить 2500 рублей!!!

Анонимный комментирует...

Игра прикольная как по мне остальние кто не хочет играть в нее ваши проблемы зачем гоните на игру???? я играю и удевляюсь количеству игроков иногда даже сервер перегружон и нет места!!!

Анонимный комментирует...

ППЦ ЛАГИ КАКИЕ ТАМ

Анонимный комментирует...

Игра вполне приличная играю и вам советую любителям СТАЛКЕРА и нечего игру обс---рать пока что это БЭТА

Анонимный комментирует...

Игра класс а те кто говорят что говно то давайте взглянем на wot к отб графа была не очень а сейчас разные спецэффекты а скоро и физика!!так что я куплю абонентку на отб за 150 руб и буду в неёёё играть а вы олени не пониме что это только отб:))))))))))))))))))))))))

Анонимный комментирует...

За 150р в нее будут играть единицы. Оставьте донат , кому надо. Когда игра нормально разовьется, то тогда о какой-то абонентке можно подумать, но это будет не через один год, с такими темпами. Много всяких несуразностей. Радует реализм - AI мобов, проблемы с патронами, их дороговизна. Прям как в реале, это плюс. Побольше локаций, поменьше багов с клиентом. Наладить надо интерфейс, корявенько пока - экипировка, управление из окна, переход с фулфрейма заставляет игру перезапускать. Так же есть баг на перегруженность очереди - просто перезайдите.

Анонимный комментирует...

скачал игру, поиграл 10 минут - удалил ее к чертям. Доволен.

Анонимный комментирует...

Игра супер играю недели две пока все устраивает и игра перестала вылетать, если бы еще по пустикам перестали убивать и забирать убитое не посильным трудом то вооще ок. =))

Тоха Тотошкович комментирует...

Удивляет обилие долбоебов которые судят игру по збт , сравния ее с такими днищенскими играми как Warface и тд. Проэкт развивается , притягивает , дорабатывается постоянно.Замечательная атмосфера и реализация текстур. (Ну а безработные черти с калькуляторами пусть жарятся на кукане у сотоны)

Анонимный комментирует...

Судя повсему перед моим коментарием высказалась куча нубов, так вот - это всего лиш начальная стадия игры(збт и обт)по ним нельзя судить игру.
Но и сказать что игра супер тоже нельзя, есть свои минусы.Но разработчики работают и это видно, с каждым днем появляется что то новое.

Анонимный комментирует...

Не играл, но судя по инфе, игра мало того, что имеет абонентку, так еще и присутствуют донат плюхи, которые дают преимущество. Логично, что администрация при таких плюхах будет создавать припоны, которые будут заставлять рядового новичка вливать донат. Это всего лишь психология бизцеса, чтобы не говорили игроки, все к этому прийдет, посмотрите другие игры, где присутствуют донат плюхи, влияющие на баланс игры (оружие, руны, заточки и т.д.). Пока что, игра на стадии ОБТ и значит доение будет не таким навязчивым, но с развитием проекта начнется усиление доения. В общем разработчики должны выбрать модель, либо п2п, либо ф2п. Пока что, они хотят и то и другое.

Анонимный комментирует...

да игра конечно интересная но доят по дикому тока зайди в столо все поставлено на доение а не на развитие

Анонимный комментирует...

Нет у неё абонентки, разрабы сказали будет после релиза (до него ещё далековато), донат есть но можно комфортно и без него играть, кто муже донатную валюту можно за игровые купить, играю в неё два года время от времени.

Анонимный комментирует...

Игра так се но релиза не будет через 2-3 года просто закроют

Анонимный комментирует...

Игра разочаровала. Донат рулит. Постоянный говносрачь в игре. Отношение разрабов к игрокам мягко говоря неуважительное, все злые. Графику так и не сделали нормальной, движения перса как были убогими, так и остались. Перс словно с какой-то болезнью спины ходит. Игра для ПКашников, то есть тех, кому нравится беспределить. Вечный респодрочь. В игре скучно, неинтересно, если только вступить в группировку или шакалить, убивая невнимательных игроков. В игре есть "цензоры", которые будут банить, если что-то не так скажешь другим игрокам или в их сторону. А могут и по беспределу банить, без объяснения и предупреждения.
Разработчики ни за что не отвечают, типа это ОБТ, но деньги берут настоящие, не обтшные :) Серв постоянно лагает. Поменял технику - ничего не изменилось.
В общем, поклонники игры могут сказать, что я не прав, что я тролль, и всё совсем не так в игре. Ну что же, это мое лишь личное впечатление за долгий период игры: участвовал в ЗБТ, болел за этот проект, посвящал ему личное время выискивая баги и делая предложения по игровому миру. Проект разочаровал, как и политика разрабов. Как они говорили: "Надо избавиться от "старичков", чтобы они ушли". Дословно не помню, но примерно так. Вот мы и ушли, видимо мешали, отработали своё. Разрабам привет от ЗБТшников, тем более, их сейчас там еденицы.
Лан, все, хватит об этом, играю в другие, более достойные проекты с уважительным отношением к игрокам.

Анонимный комментирует...

Почитал коменты... Понял, играть не стоит. Все упирается в деньги. Вернусь к старым добрым танкам.

Анонимный комментирует...

Насчёт платы как я знаю к ним присоединилась группа...
Которая продвигала донат и амеровское оружие
Выкачивала и деньги и не увеличивала атмосферность и качество игиры...
затем они решили захватить проэкт но им это не получилось теперь в проэкте только нормальняе люди остальных бездарей уволиили
вот такая инфа с оф сайта...

samodelkyn комментирует...

жизнь -- игра. квест, канешна отстой, да и с графикой лажа:-(

Анонимный комментирует...

НАСТАЛ 2014 ,ГОДА НОВЫЕ ПРИХОДЯТ А ИГРА ВСЁ СТАРАЯ ТОРОМОЗНАЯ ГЛЮЧНАЯ И НЕ ВИДАТЬ КОНЦА ЭТОМУ ОБТ.ПОХОДУ ПОКА НЕ ПРИДУТ В ПРОЕКТ ПРОГРАМИСТЫ ПРОФИСЕОНАЛЫ ГАМНО ТАК И БУДЕТ ИЗ ГОДА В ГОД С ОБТ ПЕРЕХОДИТЬ.

Анонимный комментирует...

Я ОТВЕЧЮ ДОСТОЙНО ТЕМ КТО ПОСТОЯННО ССЫЛАЕТСЯ ЧТО ИГРА МОЛ ЗБТ ОБТ,ЕСЛИ ТЫ УМНЫЙ И ЗНАЕШ СВОЮ РАБОТУ ТЫ ЕЁ ЗДЕЛАЕШ В КОРОТКИЕ СРОКИ.ТАМ СИДЯТ НЕ УМНЫЕ ЛЮДИ ОНИ НЕ ЗНАЮТ СВОЮ РАБОТУ И ОНИ ЕЁ ВОЗМОЖНО НИКОГДА НЕ ЗДЕЛАЮТ .ГОВОРЯТ ОБЕЩЯНОЕ 3 ГОДА ЖДУТ.ЧУВАК СКОЛЬКО УЖЕ ЛЕТ ОБТ?

Анонимный комментирует...

я поржал немного со смеху что это за сталкер,походу она напоминает банальную стрелялку,не успел чувак получить пушку как он начинает убивать не моба а сталкера он не собирает арты он не делает квесты .какой это сталкер атмосфера игры это иследование зон борьба с мутантами анамалии артефакты и т.далее я не отрицаю что должны быть и бандиты в зоне,но когда бандитов в зоне 80 процентов понимаеш что сталкером не пахнет в игре,происходит одна тупо дебильнаяя бойня друг друга.

Анонимный комментирует...

ОБТ там года 4 уже. Для тестирования разработчику вообще не нужны люди, это простое выкачивание денег за недопилинную игру. Люди говорят А чиво у вас графика го__но? А они отвечают ОБТ, у нас дай денег

Анонимный комментирует...

Я недавно зарегался .Вначале ещё смерился с лагами а когда на другую лакацию перешол мне захотелось взорвать комп.Во первых лагает по жёсткому.Во вторых через каждые пять минут вылетает.Смотрел видео о игре там ели лагала.Как так можно игру сделать.Создатели вообще в онлайн игры не играли или им лень было игру делать.Зачем вообще делали.Толтко всех фанатов сталкера разочаровали.Небыло этого сталкера в обычный все играли а теперь это сделали.Мне уже в обычный играть нехочется.Создали бы этот нормальный играли бы многие а так нехочется во все сталкеры играть

Анонимный комментирует...

Играю вторую неделю с друзьями. Игра хорошая, атмосферная
, отыгрываю свой рол-плей бандита(не путайте с ПК и марадерами).
Собираю арты,. ГРафика меня устраивает, движок тоже. Местами встречаются баги, вот вчера меня забанили на 3минуты за то, что ко мне прилип бак и я ходил сидя на рюкзаке.
Напрягает то, что можно несколько раз подряд загреметь в тюрьму(я 4 раза за полтора часа попал).
Верю в то, что эту игру ждет светлое будущее, жаль, что многие ее обсирают, они должны ее увидеть такой, какой она стала.

Анонимный комментирует...

2015 год, почитал коменты сверху, такое ощущение, что так все и осталось, не знаю как было раньше, но сейчас для меня куча глюков на той же куче плодятся, жалко что успел денег немного закинуть, впринципе играть можно, НО с вылетами и раьше было плохо за ту неделю которую играл, сейчас совсем только на 5 секунд могу зайти и вылет (так бы еще немного поиграл, может и прижилось бы), с разных ПК и провайдеров играл, одно тоже самое, хз что делать, забыть простить и отпустить похоже надо :)
Вопрос нигде не задать, тикет не написать, на форуме техническую часть закрыли, сделали сайт поддержки он пустущий.
Судя что ничего с годами не меняется, наверно и не стоит в этот проект смотреть, с большой вероятностью он так и останется.
Все выше сказанное сугубо мое мнение, обидеть никого не хотел.
пысы: даже перечитывать не буду что написал, не стоит этот проект даже таких усилий, если есть ошибки в тексте и мыслях, извиняйте.

Анонимный комментирует...

Интересно. Вообще при должной поддержке могла бы стать хитом. Например игра "EVE" создавалась при поддержке крупных корпораций, где и апробировались новые сетевые технологии. Но когда постсоветском пространстве, что нибудь будет по человечески организовываться? Жаль уходящего времени вытаптываемого "сапогами" паханов и олигархата

Отправить комментарий