Rising Force Способы получения игровой валюты

Rising Force Способы получения игровой валюты

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Rising force
MMORPG
Русская
2007
Бесплатная

Rising Force Способы получения игровой валютыRising Force.
Как зарабатывать деньги в данной игре.
Ну основная проблема у большинства игроков в онлайн играх, это набрать лвл и заработать бабло. В данном посту я вам расскажу, как возможно заработать деньги в игре Rising Force. Существует несколько способов заработка: на квестах, на фарме мобов, на добыче руды, на ставках аукциона и с помощью вложения реальных денег.
Квесты Rising Force. На квестах вы сможете заработать денег , как правило много заработать на таких миссиях просто невозможно. Игра Rising Force особо много квестов не имеет и тем более многие из них выполняются всего один раз.
Rising Force Способы получения игровой валютыRising Force Способы получения игровой валюты
Фарм мобов Rising Force.
Занимаясь таким способом заработка вы сможете набрать денег количество которых будет зависеть только от того сколько по времени вы будете лупить мобов и что именно из них будет выпадать. Также следует учитывать затраты на пули, и разные приспособления (типа осадных пушек у акретов) и баночек для хила жизнь.
При выборе монстра Rising Force следует учитывать ваш и его уровень, поскольку  монстра старшего на более2 лвл вам убить будет очень тяжело и он сольет вам много баночек для хила, которые стоят не малых денег. Монстра меньшего на 2 лвл чем вы также нет смысла бить поскольку лут с него будет выпадать в меньших количества и реже.
Rising Force Способы получения игровой валютыRising Force Способы получения игровой валюты
Из мобов Rising Force часто падают различные ресурсы, которые используются игроками для изготовления разных предметов. Если вы не умеете создавать различные предметы, то продайте ресурсы на аукционе или же простому торговцу. Кроме простых ресурсов можно выбить с моба и вещи типа брони или оружия, которое нужно продавать через аукцион.
Рудодобыча Rising Force.
Добывать руду вы можете лишь если выполните следующие требования: Добыть чип ДСУ (духовно считывающее устройство),  победить в войне за ЧИП, и дойти до шахты и поставить установку по рудодобыче.
Rising Force Способы получения игровой валютыRising Force Способы получения игровой валюты
Руда Rising Force может быть  4 видов: +1, +2, +3, +4. Первые 3 можно выкопать в шахте. Руда +4 добывается лишь  лидером гильдий, которые владеют следующими локациями: Харам, 213, 117, Нумерус, Солус, Анакаде.
После того как вы накопали различной руды вам следует пойти к кладовщику который находится заставах и штабах. У него вы сможете разложить руду. При разложение руды вы можете найти разные талики, драгоценные камни, синюю пудру, камни для телепортации в разные локации.
Заработок через вливания реальной валюты в игру Rising Force.
Ну тут нечего сложного, с помощью сайта вы переводите реальные деньги на ваших кошельках в игровую валюту. Ну, такой вариант многие не рассматривают вообще.
Rising Force Способы получения игровой валютыRising Force Способы получения игровой валюты
Вы сможете также заработать на перепродажах на аукционе. Купить предмет по одной цене, а продать дороже. Можно заняться точением вещи. Заточенная вещь стоит куда дороже простой, но в таком деле учитывайте, что шанс удачно вставить несколько талик подряд очень нелегко.
Также можно предлагать нубам Rising Force помощь в покачивание лвл или выполнение квеста, за это брать плату.
Есть возможность поднять денег на обменном курсе платины на игровую валюту каждой фракции, но такая возможность выпадает редко.

Видео онлайн игры Rising Force
 

При любом виде из выше перечисленных заработков в игре Rising Force главное не забывайте про правила игры и старайтесь их не нарушать.

Все статьи о:

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария