ATLANTICA онлайн, обзор игры

ATLANTICA онлайн, обзор игры

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Atlantica
MMORPG
Русская
2010
Бесплатная

ATLANTICA новая онлайн RPG стратегия в духе Disciples 3. Игра условно бесплатная и полностью локализирована на русский язык компанией Innova.
ATLANTICA
Классы персонажей и наемники в ATLANTICA

На момент написания этой статьи в MMO игре Атлантика существовало всего 9 классов персонажей, но при создание нового героя вы сможете выбрать своего Аватара только из 8-и следующих классов: Топорщик, Канонир, Маг, Стрелок, Музыкант, Мечник, Лучник, Копейщик и 9-ый класс в игре ATLANTICA ONLINE - Маньяк, который стает доступным только после достижения 100 уровня одним из ваших героев.
ATLANTICAATLANTICA
Система боя и группы в игре ATLANTICA Онлайн

В этой игре по мере развития вашего главного героя вам предстоит набирать наемников и прокачивать их, собирая при этом боеспособную группу с разными тактиками. Запомните, вам надо грамотно составить расположения группы перед боем, так как от этого зависит ваша победа. Маги и дальнобойные бойцы должны находиться за спинами живучих воинов, так как такое расположение повысит выживаемость слабо защищенных юнитов.

Система боя в проекте ATLANTICA ОНЛАЙН создана на подобие оффлайн игр Героев 5 или Disciple. Другими словами, путешествуя своим аватаром по глобальной карте вы будете встречать противников на которых сможете нападать, но все сражения происходят не в обычном ролевом MMORPG режиме (выбрал врага и атаковал), а в пошаговом. Поэтому помимо экипировки вашего отряда вам нужно будет разрабатывать различные тактики учитывая при этом способности ваших наемников и очередность ходов.

Также в этой игре можно биться группами, тогда сражение будет более массовым и захватывающим. Во время составления группы наемников учтите тот факт, что атаки в бою бывают как по одиночной целее, так и по нескольким врагам. Этот совет может помочь вам одолеть большие отряды мощных противников.

Наемники

Всего в игре сущесвует 4 типа наемников: ближний бой, бомбардир, дальний бой и маги. Эти 4 типа помощников делятся на 3 подгруппы уровня D, C и B. 

Уровень D: ведунья, мечник, артиллерист, копейщик, лучник, стрелок, викинг и монах.
ATLANTICAATLANTICA
Уровень С: янычар, экзорцист, ведьма, воительница, принцесса, дрессировщица, оракул, изобретатель, канонир и менестрель.

Ранг В: элементалист, пират и спартанец.

До 10 уровня в игре ATLANTICA у вас будет всего 4 персонажа, а при достижения 10 LvL вы сможете завербовать в свой отряд еще одного наемника. 

Чтобы открыть новых наемников надо достичь определенного уровня. К тому же все наемники как и ваш главный герой получают уровень и при достижении 20,50,80,100,120 уровней вы сможете повысить умения своих помощников за специальные кристаллы и самоцветы. 

Запомните, с каждым уровней наемники в ATLANTICA стают все сильнее и сильнее. Помимо этого, каждый месяц, а то и чаще разработчики игры добавляют в свой проект новых наемников.
ATLANTICAATLANTICA
Гильдии и PvP сражения в ATLANTICA

ПвП сражения в игре проводятся каждые 3 часа, но вступить в пвп могут только персонажи 20 уровня и выше. ПвП сражения это хороший способ заработать деньги.

Гильдии в этой игре - просто необходимый аспект проекта, так как гильдии получают возможность упрощенного создания вещей, получают очки гильдий для покупки артефактов, имеют особые инстансы и главное - они обладают возможностю управлять целыми городами. 

ATLANTICA уникальна игра из-за развития города. В городе можно разрушать и строить разные здания, объявлять войны другим гильдиям и бороться за другие города, которые приносят деньги.
ATLANTICA
Крафт и помощь наставника в ATLANTICA

В мире ATLANTICA ОНЛАЙН можно найти учителя, другого игрока, который будет наставлять вас на путь истинный, а после достижения вами 30 уровня он получит хороший подарок за то что обучал вас.

Крафт в игре очень продвинутый и все вещи в игре можно создать с помощью крафта и это означает что в игре очень развита экономика. Обучаться созданию разных вещей можно у NPC за деньги после того как набрали нужное количество опыта крафта или вас может обучить бесплатно игрок достигший высокого уровня крафта.  
Также в игре присутствуют обычные задания и улучшения вещей. 

Система улучшения в ATLANTICA очень интересно реализована. Для улучшения вещи вам надо найти такую же вещь и с помощью камней повысить ее на уровень на +1, для следующего улучшения надо два одинаковых оружия +1 и соответственно в 2 раза больше камней для заточки, и т.д.

Видео игры


ATLANTICA онлайн оригинальная игра и в нее стоит поиграть всем любителям стратегических пошаговых боев. В игре придется довольно много гриндить, но это не столь важно если игра вам понравилась, играйте и отыщите свою Атлантиду!

Интересные игры: Dynasty Warrior
EvE
ДРАКОНИКА (DRAGONICA) .
Официальный сайт игры -  http://atlantica.ru/
Все статьи о: ,

Всего 8 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимный комментирует...

По-моему это самая лучшая мморпг за все время))
игра очень навороченная,все время развивается)
плюсы
огромное время прокачки до макс уровня(на данный момент в игре макс 150 лвл)
огромная система крафта(чтобы прокачать до максимума хотябы одно направление нужно больше полугода,всего около 40 позиций)
бесчисленное количество разных мобов(их реально сотни)
множество данжей как обычных так и в тактической системе( личные данжи,данжи гильдий,данжи наций,тактическая система- около 40 данжей разных уровней)
игра ориентирована на сближение игроков( пати,отряд,гилидия,нация)
пати 3 ирока,отряд-10 пати,гильдия-кол-во членов зависит от уровня гильдии,нация-10 гильдий

с момента написания статьи введено множество новых наемников

в игре есть хорошо продуманная арена,дуэли,война наций(в войне наций идет чистый пк с враждебной нацией несколько дней,потом штурм и защита городов)
играть интересно,сильно затягивает

минусы

минус у этой игры только один- на хай лвл очень неприятно играть без доната,приходится либо донатить либо долго и упорно фармить мобов
но благодаря сильному донату в игре мало так называемых "школоло"
донат дешевый но рандомный (на шмот)
донат не вносит сильный дисбаланс в игру,просто с ним удобней играть (множество различного шмота,ездовых животных свитков усиления)
в игре всегда море народу

я играю в эту игру с 2006 года(с перерывами)
и вы не поверите-она не надоедает вообще

на мой субьективный взгляд игра гораздо лучше и проработанней многих платных мморпг

и самое главное- ОНА ПОСТЯННО!!! РАЗВИВАЕТСЯ

Анонимный комментирует...

пишешь пишешь большой комент к игре а его берут и удаляют(( несправедливо
тем более что этот обзор уже не актуален т.к. игра очень сильно развилась

dima комментирует...

Комментарий попал в спам автоматически, наверно из-за размеров.

Айрини комментирует...

Играю с Обт, игра надоедала несколько раз, но после пары месяцев перерыва всегда возвращался.

Наемники.
Посохи:
D: Ведунья, Монах. C: Ведьма, Принцесса, Оракул. B: Элементалист. A: Мвиндо.
Мечники:
D: Мечник. C: Экзорцист, Воительница. B: Пират, Полководец. A: Воитель, Валькирия.
Топорщики:
D: Викинг. C: Дресировщица. B: Таркан. A: Друид.
Копейщики:
D: Копейщик. B: Спартанец. A: Генерал.
Ружья:
D: Стрелок. C: Изобретатель, Янычар. B: Шериф.
Лучники:
D: Лучница. C: Пророк, Хваранг. B: Химико.
Пушкари:
D: Артеллерист. C: Канонир.
Гитаристы:
C: Менестрель. B: Вампир.
Пильщики:
C: Каратель. (в августе обещают добавить Марионетку, пила B-ранга)

В обзоре 21 наемник, а на руоффе уже 34.

Анонимный комментирует...

топорщик еще один добавился- Атилла

Анонимный комментирует...

вот еще и марионетка рин появилась

Анонимный комментирует...

кто тут

Анонимный комментирует...

на данный момент в игру зайти можно

Отправить комментарий