AfterWorld обзор онлайн игры где можно заработать

AfterWorld обзор онлайн игры где можно заработать

 AfterWorld.
AfterWorld это довольно новая MMORPG. В мире игры всё происходит после апокалипсиса. Игра сама проработана на Torque 3D Engine – довольно мощный движок. Вы вместе с небольшой группой  счастливчиков, которым повезло выжить, прячетесь в городе под названием – Saransk. Попасть в этот город могут только те кто получил статус гражданина. Если вы собираетесь покорять мир AfterWorld, будьте готовыми к тому, что месяц вы точно не уведете природы и территории, поскольку именно столько времени вы пробудете в зоне-ясла. Выйти с этой зоны довольно просто либо заплатить 10 долларов, либо брать в руки кирку и идти копать руду, дабы купить документов гражданина.
Ролевая система игры не приветствует развитие персонажа по уровням. Зато тут вы найдете множество навыков, которые потребуют развития, их около 80. Если вам нравится копать руду или рыбачить не вопрос, на каждое занятие у вас будет своя шкала опыта. Далее следует профессия, в выборе которой у вас будет не намного меньше вариантов.
Вещи в игре AfterWorld создаются ступенчато, таким образом, для создания вещи вам потребуется много составляющих.  Вот допустим, вы захотели создать пачку пуль. Для начала накопайте руды, далее переплавьте её, за тем вам потребуются дрова, которые нужно нарубить, разжечь уголь. Далее из всяких компонентов создать порох, отлить гильзы и пули, только после этого у вас будут боеприпасы.
Экономика в AfterWorld  состоит на реальных деньгах, то есть, тут нет магазина и NPC, которые купили бы у  вас добро за игровую валюту. Но не переживайте если вы не хотите вливать бабло то и не надо такой нафармленный лут вы всегда можете продать другим игрокам, и за это получить игровую валюту.
Одно хорошо что троллей и малолетних спамеров в чате вы тут точно не увидите поскольку игровой процесс своей сложностью просто убивает их двух нейронные мозги.
Прожить и выжить в мире AfterWorld с самого начала просто адская робота. То куча тараканов нападут на ферму, или полоумный робот будет питаться вас убить. А в поисках денег вам придется ржавыми кирками и топорами рубить лес и копать руду. Одним словом выжить одному в мире AfterWorld практически невозможно и поэтому вам сразу следует объединяться  с другими игроками.
Мир игры конечно не похвастается своими территориями, но разработчики обещают в течение года создать мир размерами свыше 2000 квадратных километров, а это больше чем у WOW в 20 раз. В игру внесут разные транспорты и корпорации.
Игрушка AfterWorld может с легкостью конкурировать с EarthRise. Само действие игры происходит среди русских пейзажей – елки сосны, этот элемент также даст игре больше игроков и фанатов.
Видео онлайн игры AfterWorld

Да игра тяжелая сразу вы не поймете её прелести но уже через 2 - 3 месяца вы увидите результат, при условии, что вы в игре будете трудиться. Поэтому только вам решать стоит ли отдать пару месяцев игры для AfterWorld или просто уйти в другую онлайн MMORPG
Другие обзоры онлайн игр: Need for Speed: World, POINT BLANK, KAROS: Начало
Автор статьи: darkcrash (dima)
Официальный сайт игры -  http://www.afterworld.ru/ru 
Все статьи о: ,

Всего 0 коммент.
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Отправка комментария