Warhammer 40k Dark Millennium online Новости

Warhammer 40k Dark Millennium online Новости

Игра
Жанр
Локализация
Год выпуска
Оплата
Warhammer DMO
MMORPG
Английская
2013
Неизвестно

 Порылся я в интернете и накопал кое что на игру Warhammer 40k Dark Millennium online.
Разработчики игры планируют выход проекта Warhammer 40k через пару лет, не меньше двух точно, приблизительно в 2013 году. 

В игре будет присутствовать система крафта. Все бои Warhammer 40 Dark Millennium online будут проходить на 3 планетах, которые находятся в секторе Sargos. Война будет происходить между 2 фракциями: Порядком и Хаосом, и 100% будет класс Tech Priest

Также проект Warhammer 40k Dark Millennium online будет наполнен рукопашными схватками. Разработчики игры поведали нам и о технике: транспортной, индивидуальной, военной и о возможности передвигаться в технике группе игроков.
Насчет класса Space marine (космодесант) то начать игру этим классом не удастся, но по ходу игры этот класс станет доступным.  

Также известно, что Warhammer 40k Dark Millennium будет иметь стандартную систему получения опыта как во всех MMO.
Квесты в игре будут как одиночные, групповые так и массовые PvP задания. Система боя  Warhammer 40k Dark Millennium будет Нон-таргет, это означает что вам не придется выбирать персонажа и атаковать умениями с панели как в WoW или Lineage 2, это будет больше похоже на бои из Готики. 

На счет PvP известно, что в центральных зонах будут крепости, которые можно будет захватить.

Видео игры 


В общем, информации об этой игре очень мало, а на все вопросы разработчики отвечают что в будущем будет больше информации, а нам только остается ждать и надеяться на Warhammer 40 Dark Millennium.

Скриншоты
 
Warhammer 40 Dark Millennium
Любителям вселенной Warhhamer 40K эта новость будет интересна, 29 ноября будет выпущен полнометражный фильм под названием Ultramarines .


Другие Обзоры онлайн игр: Face of Mankind, Cities XL 2011
Официальный сайт игры  -  http://www.darkmillenniumonline.com/
Все статьи о:

Всего 1 коммент.:
Сообщения с нецензурными словами будут удалены!
Анонимно комментирует...

Круто,поскорей бы

Отправка комментария